英语高手或者英文歌的高手 帮忙翻译一下 这句话……

听到garethgates的一首歌<Withyouallthetime>非常喜欢,整篇歌词没有问题,但是只有一句我不是很理解:“I'meveryscarI'mwhoyou... 听到gareth gates的一首歌<With you all the time>
非常喜欢,整篇歌词没有问题,但是只有一句我不是很理解:
“I'm every scar I'm who you are.”
字面翻译肯定不对,我英语不好,希望大家帮帮忙,谢谢了。
一下是那一段的歌词,希望对翻译有些帮助……

I live beneath the heart我在心的底部住着
I watch you from the dark我从黑暗中凝望你
I'm every breath I'm every dream我是一切的气息,我是一切的梦景
I've known you forever我永远的了解你
I've followed you everywhere跟随你到任何的地方
I'm every scar I'm who you are ????????
when you think you're alone当你觉得孤单
when you cry cos someone's unfair当你因为某人不公平而哭泣的时候
you can rest assured I'm always there你可以放心,我都会在
tomatokid
I'm every scar (这里应该有个逗号吧),i'm who you are

表面翻译是说“我是你身上的每道疤痕,我就是你”

含义应该是说“我了解你受过的伤害(疤痕象征伤害),我和你是同类人。”
haotu111
“I'm every scar I'm who you are.”

我们患难与共,我们风雨同舟。
chenfeini
我是你的每一块伤疤,我的身上留有你的样子。
意思是说两个人共同经历了很多事情。