VC++中主函数怎么调用子函数,我用VC++6.0

在一个文件中,不要工程的那种!就是像C语言那样的有没有!谢谢... 在一个文件中,不要工程的那种!就是像C语言那样的有没有!谢谢 展开
就是睡不醒she
我看了你下面的程序,你主函数中的调用的函数你指声明了,并没有调用,你在void segment();后加一句segment();就行了。因为你的调用函数在主函数后面,声明一下是正确的,如果在主函数前就不用void segment();了
关于你的问题怎么调用,直接用函数名加()就行了撒 ,()内要传参数就写参数,没有就空着
追问
thank you !
追答
没事,记得给个最佳答案哦,还有什么C或C++的问题都可以问我的,呵呵
坦荡又热心灬工匠G
直接写函数名 比如
int main()
{
void a();
int b();
}
追问
可是不出结果啊,像下面这个只输出一个成功了!
#include
int main()
{
cout<<"成功了"<<endl;
void segment();
}
void segment(void)
{
cout<<"成功了么"<<endl;
}
追答
把void segment(void)
void 去掉
fzlvmm
函数名称(参数);
追问
具体一点的呢,我是新手!最好有能运行的简单代码 谢谢啦
zhangwen3790
segment(void)放前面