华硕A43EI241SV-SL和A43EI243SV-SL有什么区别?买哪个划算?

用过的觉得怎么样?这两款的详细配置?有什么区别?我苏州的,不知道价位分别多少?苏州买笔记本哪里货真价实?... 用过的觉得怎么样?
这两款的详细配置?
有什么区别?
我苏州的,不知道价位分别多少?
苏州买笔记本哪里货真价实?
bincle_2011
这两款是一个型号的
只不过A43EI241SV-SL这个要早一些 现在的都是A43EI243SV
当然是后者合适了
这个不错的 是华硕的学生机 性价比高 散热好
CPU 不一样 一个是I5 2410 一个是I5 2430 没什么区别
现在是4G内存
雨霖郎88
这两款其实是一个型号的,只不过后者的CPU主频比前者略高一些,所以价格上会稍贵,其实性能上基本没有什么区别,买任何一款都没问题,我买的是前一款(据说已经停产)用到现在整体感觉还可以,唯一不足的可能就是玩大型游戏温度会有点高,如果不是游戏发烧友可以放心购买!不过现在价钱可能涨了,因为泰国洪水硬盘供应紧张,我七月份4700买的,你可以到商家那里问问,我觉得应该不会超过5000。
qianlianhu
我早就看好这个机子了! 兄弟 你要是能在你们那个找个那个机子就算不错了! 我在北京 苏宁易购。大中 ,国美。 北京经销商 都没有了! 今天 才打听到 好像是停产了 241 和 243 都停产了 但是我给 客服打电话说 243 没看到有停产的通知! 你要是买 就买 243 因为 241的这种机子这种配置 以后会落后的 243还是不错了 还有比 243更好的是 245 但是这个价钱是5100 砍价 可以到4900吧!
木木小流Ec878
这两款配置其实是一样的 只是243的主频稍微高了一点 价钱也差的不多。挺好的一款。