要好看的日本美型动漫

男主角一定要帅的!!!!像驱魔少年,幻影少年,黑执事,神幻拍档,柯南,网王,家庭教师这些都看过了~要的就是那种有战争的那种,像神幻拍档那样一个追一个跑(都是男的)的,就可... 男主角一定要帅的!!!!像驱魔少年,幻影少年,黑执事,神幻拍档,柯南,网王,家庭教师这些都看过了~要的就是那种有战争的那种,像神幻拍档那样一个追一个跑(都是男的)的,就可以,美型不要女的,还有什么啊~好的话有分数哦~越多越好~还有,耽美的也可以啊,最好动漫的后面加上自己的感受哦,谢谢~~~~~ 展开
杨肉肉小怪兽
【少年阴阳师 】 人气很高的 神魔、微BL
【滑头鬼之孙】 神魔、剧情不错
【隐王 】 小暧昧、帅哥一堆
【今天开始做魔王】 要看美男这部一定不能少
【樱兰高校公关部】 几个帅哥各有特色、剧情也有得看
【吸血鬼骑士】 一直在追漫画、人物超美型
【吟游默示录】 纯粹按你要求看帅哥而已
【兽王星】 男主角、但更偏重剧情
【边境王子】 BL
【食梦者】 男主、励志型
【薄樱鬼】 一堆美男、完全可以忽略女主
【无法逃离的背叛】 BL、美型、也还有点剧情
【世界第一初恋】 纯BL、美型
【闪灵二人组】 一堆帅哥、有点剧情、BL
【抓鬼天狗帮】 同上、反正都是男主的
【僵尸借贷】 俩帅哥、一女主、侧重男主多、我还蛮喜欢的
【青之驱魔师】 男主、热血?
【星座彼氏】 反正你纯粹看帅哥嘛
【歌之王子殿下】 同上
【学园天堂】 同上、BL
【公主公主】 同上、BL
【雨月】 同上、BL
【炎之蜃气楼】 同上
【奇迹列车】 同上
【四圣兽】 同上
【白色恋人】 同上
【西洋古董果子店】 同上
【东京巴比伦】 这个经典的不用说了吧
【新安琪莉可】 虽然说围着女主转悠、但你纯粹看帅哥的话完全可以满足你了

哇!!!自己都吓一跳啊。这得给我奖励多少分啊?!^_^
bdwwwzd
恋爱情结
CLANNAD、AIR、雪之少女又名Kanon KEY社3大催泪神作 动画党就不能不看
染成茜色的坡道 妹控必看
龙X虎 呃。。不知道该怎么说总之挺好看
灼眼的夏娜 夏娜酱不解释!
凉宫春日的忧郁 原小说很有滋味。然后动画化了
幸运四叶草 热力推荐。安达充的漫画,现在动画连载中。感觉很青春很温暖
蜂蜜与四叶草
SOLA(推荐)
魔法世界又名MAR、魔界奇兵 102集觉得长就不用看了。这部雪儿死的时候都把我弄哭了
君吻(这部挺好看的)
初音岛(初音岛2不好看,纯粹把动画做渣了游戏不错)
全金属狂潮(第一部很不错,我就追了第二部相比第一部有点逊色不过是因为剧情发展变成了校园搞笑型,第三部回归正线。建议第一部把人物关系看下,接着看第二部再看第一部和第三部比较好)
魔法老师 后宫3000啊
魔法少女奈叶 萌王!
魔法问答学院 只有1集O
纵情声色
叛逆的鲁鲁修(都是美型),家庭教师(主角有些呆),新撰组异闻录(虽然没看过),万有引力(BL),Fate stay night (战争类),另外clamp的作品(比如 X战记)都是美型啊,强烈推荐!!!
想想拌拌
炎之蜃气楼,这个一定要看ova1,2,3,最后受对攻说了一句话让我顿时无语,至于是什么,你自己看吧
世界第一初恋1,2,第二季还没有连载完,但是超好看,里面的三对我都喜欢
万有引力,结局蛮好的,歌曲也好听,也有ova
loveless,美型是很美型,就是故事还没有完全展开
无法逃离的背叛,很喜欢男主角(两个),太温柔了
食梦者1,2。 第二季也还没有连载完
以上都是我看过的耽美
暗黑的窗框
薄樱鬼,吸血鬼骑士,无法逃离的背叛,世界第一初恋,歌之王子殿下,好想告诉你,蜂蜜与四野草,无头骑士异闻录,Loveless