求一部电视剧

小时候看过的,女猪脚貌似叫肖什么的,应该是个悬疑剧,女主在她的房子里晚上总是梦到他爸爸说救我,后来她发现床对面的墙被壁纸给糊上了,里面有一扇门,他爸当年就是得癫痫死的,这... 小时候看过的,女猪脚貌似叫肖什么的,应该是个悬疑剧,女主在她的房子里晚上总是梦到他爸爸说救我,后来她发现床对面的墙被壁纸给糊上了,里面有一扇门,他爸当年就是得癫痫死的,这个房子以前是医院。还有就是,这个故事好像是和女主看的小说同时进行的,她看的小说主要讲的是一个女画家死在小山村了,她妹妹去找她。还有,女主小时候有梦游症,晚上跑到她家后院说和谁一起玩,后来她家人把后院给挖了,发现有一具小孩的尸体,别的就忘了。 展开
TSLDQLL
  电视剧:《远离罪恶》
  演员:
  高远(饰肖萧)
  徐卫(饰徐大川)
  智一桐(饰曾水往)
  林京来(饰曾一飞)

  剧情简介
  90年代中末期的一天,香港某豪宅中连续发生了几件令人十分不解的怪事,先是宅主大富商曾水往发现一些奇怪的事情,同时正在洗浴的曾夫人,年轻貌美的肖萧,感觉有人向她走来,紧接着,她又在对镜梳妆时梦幻般的看到一个垂死的男人向她呼救。夜晚,她一次次的梦到自己身处一间套室中,亲眼目睹了一张大铁床上,一个瘦男人被另一人活活杀死的可怕情景,她几乎崩溃了。   不久,与大陆阔别20多年的肖萧随丈夫到了大陆,准备合资共建一所医院,而肖萧死去父亲的一份医学资料正是合资建院的主要目的。然而,从踏上大陆的第一天起,肖萧突然感觉到有一张网正在她的身边慢慢的张开,有一只黑手正向她渐渐逼近,而那个不断向她呼救的梦中怪人,更是频频出现,她警惕了,并且克服巨大的心理恐惧和认为的阻挠,渐渐接近了这个悲惨呼救的梦中男人。她终于知道了那个男人竟然是她在大陆20多年前就已经死去的生身父亲。然而,当她想知道生父是怎么死去的时候,更大的阴谋已经向她压来。在大陆,她见到了自己的生母方敏,和她同母异父的弟弟罗小枫,同时,又认识了风流倜傥的年轻医生徐大川,和所住小楼的看门人,一个脸被烧毁的怪人—叶老三。而后面的故事恰恰就这样无情的开始了。徐大川的一本小说《野店》将肖萧带入一个可怕的梦幻之中,但她意外的发现,小说中的故事竟然与现实正在同步进行,一连串的惊恐之后,肖萧终于意识到,有人正按照小说中的故事在现实中开始作案,而她自己便是第一个被害人。她开始了生于死的较量,但却看不见任何对手,她想依靠徐大川的帮助,但又怀疑他是怎么将小说中的故事与现实发生的一切都那么准确的设定的,似乎徐大川就是凶手。肖萧经过反复的与看不见的对手数次较量后,终于渐渐看到了一个又一个另人毛骨悚然的面孔。这座小楼终于出事了,开始死人了………

  http://baike.baidu.com/view/314797.htm#2
科视数字投影系统(上海)有限公司