英雄联盟统治战场求英雄攻略

和尚、女刀锋、EZ、小丑、吸血鬼、武器、男枪和波比出装和打法还有狂战的... 和尚、女刀锋、EZ、小丑、吸血鬼、武器、男枪和波比出装和打法
还有狂战的
bovo626
太多了。 一个个说会累死。大致帮你分下类。说下各类英雄的任务和出装。
定位方面:
进攻者:和尚,女刀锋,波比,武器,。
防守者:吸血鬼,EZ,和尚,小丑。
游走者:和尚,小丑,Ez,男枪。
进攻者主要承担冲塔扛塔的任务,要能顶得住,这点波比有先天优势,开R冲塔,没人挡得住他。主要出肉装,物抗为主,带领两三人小分队抢占据点。
防守者一般都是单独防守一个据点,要有带线能力和周旋能力。主要任务是在敌人冲塔的时候打断敌人抢占并且在据点中依靠防御塔与敌人周旋。尽量拖延时间。出半肉装备。吸血鬼靠W可以拖延,Q可以保证持续战斗能力,小丑的盒子也是不错的防守技能。
游走者的任务是支援进攻,协助防守和在敌人进攻时,抢占敌方无人防守的据点。要有高机动性,和一定的逃生能力。比如瞎子的W。R。 小丑的Q和W。 ez的E。装备出五速鞋和普里西拉的祝福,加快支援偷袭速度和抢占据点的速度。

狂战可以当游走者和进攻者。 看出装了。
还有问题请追问。
追问
给我武器大师 EZ  波比 男枪出装符文点法,好的话加分
追答
ez 和男枪符文都是 红色物穿,精华攻击力,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗。
出装可以出五速鞋,红叉(统治战场移动速度很重要),无尽,血色利刃,水银(冲塔和守塔解一次控制很重要)最后一个看情况。可以出火花。

jax符文自然还是以闪避为主,出了科技刀以后主要出血装。站的住的才是最好的。

波比建议出ap,ap波比统治中发挥水平一般高于匹配模式中的水平,Q和E技能的AP加成也使得波比在统治中很强。
符文打红色打法穿,精华和蓝色打AP,黄色成长血量。
出装方面。
海克斯探测器很适合波比,然后出巫妖之祸,冰杖,帽子。最后也可以出一个水银或者是血装。