介绍几部恐怖片和科幻大片 5

百度网友b7facc6
恐怖片:死神来了、狂蟒之灾、禁闭岛、迷失 。。。
科幻片:阿凡达,特种部队:眼镜蛇的崛起,第九区,我机器人,我是传奇,独立日,洛杉矶之战,圣徒,命运规划局,逃出克隆盗,勇闯夺命岛,少数派报告,世界大战,地球停转之日,火星人进攻地球,刀锋战士,第五元素,绝世浩劫,后天,终结者,木乃伊,盗梦空间,泰坦之战,变形金刚,蜘蛛侠,蝙蝠侠,神奇四侠,钢铁侠,超胆侠,雷神
最庆丶L
日韩恐怖片:新你所不知道的世界 虫虫之家 东京岛 少年怪医黑杰克 鬼影实录东京之夜 通往死刑台的电梯 算计:7天的死亡游戏 富江·无限制(5月14日在日本上映) 幽异女学生 神啊,救救我吧 告白 寄生灵 恐怖兔子 猫:看见死亡的双眼
欧美:死亡阴影 绝命岭 血色大地 玉米地的孩子:起源 外壳 灵异隧道实录 岩岛惊魂 月光光心慌慌 黑暗侵袭 驱魔人 堕入地狱 魔棺 死路 X-2011 猪八戒杀人事件 鲨鱼惊魂夜3D
动物型的:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻 变种DNA 兽餐 迷雾 隔山有眼 致命弯道 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞 炸脖龙
血口逃生 平行宇宙2011:噩梦星球
科幻型的:地心崩裂 水啸雾都 大海啸 彗星撞地球 陨石浩劫 地球末日 太阳浩劫 灾难地带:纽约火山 魔法风暴 地心浩劫 超级火山:真正末日 冰崩 冰河世纪2012 太阳撞地球 龙卷风暴:天怒 地球风暴 风暴模型 风暴来袭 冰风暴 洪水风暴 超级8 冰河世纪2012
其他:守望者 铁甲威龙 阿瓦隆 肉体创伤 复仇者先锋 超能英雄
Monday567
致命弯路.1.2.3.4.安息 .1.2.隔山有眼.1.2
百度网友484fa8c34
<人兽杂交>不知道算不算科幻片。泰片:《鬼影》蛮经典的