关于游戏王中千年道具的问题

求在游戏王中,各个千年道具的持有人的来历身世,千年道具的历史和能力,越详细越好,最好把方方面面都写全.如果回答得好,可以再加,分数不是问题假如将七件道具集齐会有什么事发生... 求在游戏王中,各个千年道具的持有人的来历身世,千年道具的历史和能力,越详细越好,最好把方方面面都写全.
如果回答得好,可以再加,分数不是问题
假如将七件道具集齐 会有什么事发生呢?
恒欣璇
古埃及版:
千年积木,拥有者法老王亚图姆(暗游戏),能力不详。
千年权杖,拥有者神官塞特(海马前世,同时他也是亚图姆的堂兄,神官阿克那帝之子),能力为操控别人的心灵。
千年钥匙,拥有者大神官西蒙,能力为进入人的内心世界。
千年首饰,拥有者神官爱西丝,能力为预知未来。
千年眼,拥有者神官阿克那帝,能力为窥探别人的内心。
千年天秤,拥有者神官夏达,能力为秤判人心的善恶。
千年智慧轮,拥有者神官马哈德(黑魔导),后落于盗贼王巴库拉之手,能力为探查其余千年神器,以及分裂自己的灵魂附于其他人身上。
七件千年神器是利用黑暗炼金术,以整个盗贼村所有人的生命为祭,炼制而成的禁忌之物,只不过当作的法老王(亚图姆的父皇)并不知道这件事的真相,这也是后来盗贼王巴库拉执意寻找亚图姆报仇的原因。
古埃及时代,所有的千年神器皆拥有呼唤拥有者封印的怪兽出来战斗的能力。

三千年后:
千年积木,拥有者武藤游戏,在历经多年的时光将千年积木堆砌而成的那一刻,也同时唤醒了沉睡于积木内,法老王的灵魂(暗游戏啦)
千年智慧轮:拥有者貘良了,因带上了父亲在埃及无意中淘
并寄回的千年智慧轮之后,受到寄宿于内的灵魂巴库拉(俗称的暗貘良)的控制。
千年眼:拥有者贝卡斯(决斗卡之父,因无意中发现了决斗石板而被植入了千年眼)
千年首饰:拥有者伊西斯·伊修塔尔。
千年权杖,拥有者马力克·伊修塔尔。
伊西斯与马力克皆为守护法老记忆之石板的守墓一族——伊修塔尔一族的后裔,且千年首饰与千年权杖也是这一族代代相传守护的东西,在马力克拿起千年权杖成为其主人的时候,产生了第二人格,并杀死了其父亲,上一任的族长。
千年天秤,千年钥匙:拥有者夏迪,自称是血族——守墓一族的人,称得上是游戏王里最神秘的家伙了(估计跟高桥前后故事情节变化太大也有关,至少在中期全面进入卡片决斗以后,七件千年神器就纯粹被当成了观赏物外加除王外其他人发动黑暗游戏来给决斗增加点砝码的东西了,默……)关于夏迪这个人物,在动画跟漫画结局部分,也有说他是石板精灵,就是安置七件千年神器的那块石板,但,这一说法与最初漫画连载刚开始的时候,并不一致,包括98朝日版的动画中,也不是解释得很完美。
游戏王这部漫画,前后剧情差别太大,感觉连设定也变了好多,亦有很多的迷没有解开,或者说是解释的不够完美,估计跟高桥画了卡片决斗以后,卡片卖得太火,而将游戏王改成了几乎是纯卡片决斗的漫画有关。所以,其他人物暂且不说,就夏迪而言,前后感觉就是两个人。
原作中,七件千年神器一开始是为了拯救埃及而制作的,在暗游戏父亲在世的时候,曾与六神官合力招唤过黑暗大法师。
三千年后,暗游戏为了寻回记忆,也曾收集了七神器,将之放置于冥界神殿的神器石板之上,与表游戏决斗之后,打开冥界之门返回了冥界。
在暗游戏与暗貘良的最终决战时,表游戏与城之内等人为了帮助暗游戏,也曾借助神器与王之记忆石板,进入暗游戏的回忆世界(其实就是直接切入两人正在进行的黑暗游戏,并实质性参与。)
xhbxxt
7件道具是用来召唤黑暗之王的,并把他的一部分的能力再现。
1.千年积木
现持有人:武藤游戏
原为法老王亚图姆所有
能力:为法老王储存心灵的地方,拥有转换人格(和积木里的灵魂交换)、心灵迷宫和召唤3幻神的能力
2.千年眼
现持有人:贝卡斯(死亡)
原为亚图姆的叔叔所有,也就是亚图姆父亲的兄弟,是海马前世的父亲。千年道具是在他的努力下制造出来的。他的愿望是让自己的儿子成为法老.
能力:看穿对方的内心和将失败的人的灵魂封印到卡片(石板)上的技能
3.千年智慧轮
现持有人:莫良了,他的前世其实就是盗贼王巴库拉.
原为神官马哈德所有,后被盗贼王抢夺。被抢夺后的神官马哈德化身成为了黑魔导,成为法老王的召唤,以实现自己永远守护法老王的诺言。(黑魔导是有意识的,详见与潘多拉的战斗)而盗贼王则是在制造千年道具过程中牺牲的村子的幸存者,有着强烈的复仇愿望.
能力:拥有探转换人格、将一部分灵魂封印到物品和测其他千年道具的技能
4.千年钥匙
现持有人:沙迪(他的身份似乎很神秘)
原为神官所有
能力:拥有打开他人心灵和操纵他人的能力
5.千年天平
现持有人:沙迪
原为神官所有
能力:能够称量罪恶,假如罪恶比羽毛重则会进行审判
6.千年首饰
现持有人:伊西丝,守墓一族.
原为此人的前世所有
能力:能够短暂的看到未来
7.千年锡杖
现持有人:马利克,千年项链持有者的弟弟.守墓一族,背上刻着法老王的秘密.拥有一个自己创造出来的黑暗人格,很恶心.
原为海马的前世所有,他的身份是法老王的堂哥哥。一直以打倒法老王为目标,后得到了蓝眼白龙,为游戏宿命中的敌人。
能力:清除触摸到锡杖的人的记忆并把自己的意识烙入此人脑中,达到控制的目的

.....
打了怎么多,累死我了......

集齐的第1次+上3神卡+石板
进入了法老的心灵世界

第2次集齐+石版
召唤出了黑暗之王
无敌逗dou
武藤游戏
生日:6月4号
星座:双子座
身高:153cm
体重:42kg
血型:AB型
年龄:高中二年级
本来是一个平凡的高中生.个性比较软弱常常被人欺负. 但自从他拼好了千年积木,在心里遇到了另一个游戏之后.个性似乎有点转变,也得到了许多的好朋友.
现在正与另一个游戏在海马所举办的战斗城市战斗.为了帮另一个游戏寻找失去的记忆.
拥有的千年神器:千年积木

黑暗人格
是寄宿在千年积木里,古代法老王的灵魂. 由於千年积木被游戏组合完成.所以成为游戏的第二个人格.
后来在跟贝卡斯一战中跟游戏联手出击,建立了相互信赖的感情.跟游戏在战斗城市里经历了一场场的决斗,现在成了战斗城市的冠军.得到了三张神之卡,目前正在探索自己所丧失的记忆.

拥有的神之卡:欧西里斯的天空龙

名:海马赖人
生日:10月25号
星座:天蝎座
身高:186cm
体重:65公斤
血型:A型
年龄:高中二年级

前世是跟法老王 -暗游戏对抗的神官,现在转世之后仍跟暗游戏过不去.因为之前玩魔术朴克牌时,输给了暗游戏.此后就认定暗游戏为他的宿敌.
虽然跟游戏同年,但是以经是海马娱乐集团的社长.也是举办战斗城市的主办人.立志要拿到三张神之卡成为决斗王.
不过已经在战斗城市中的决赛输给了暗游戏.现在正在美国开发海马娱乐集团的事业 .

拥有的神之卡:欧贝利斯克的巨神兵

姓名:貘良了
生日:9月2号
星座:处女座
身高:176cm
体重:52公斤
血型:AB型
年龄:高中二年级

黑暗人格
是转学到游戏班上的转学生,身上的千年智慧轮是小时候爸爸从埃及买来送给他的,住在千年智慧轮里面的黑暗人格,想要拥有七个黑暗神器的强大力量和法老王的王位.

拥有的千年神物:千年智慧轮

姓名:城之内克也
生日:1月25号
星座:水瓶座
身高:178cm
体重:62公斤
血型:B型
年龄:高中二年级
游戏的好朋友,本来是一个不良少年,因为牛尾的关系和游戏成为好朋友.虽然在初期玩卡片决斗并不强,但是经历了决斗者王国和战斗城市的洗礼,已经成为了能独当一面的决斗者,并和暗游戏立下决斗的誓约.

姓名:本田广
生日:4月19号
星座:牡羊座
身高:180cm
体重:65公斤
血型:A型
年龄:高中二年级
一开始跟城之内一样看不起游戏, 以前是一个跟成之内很好的不良少年,不过后来还是成为友情团队的一员.
喜欢著城之内的妹妹,后期也有决斗.

姓名:伊西丝‧伊修达尔
生日:4月5号
星座:牡羊座
身高:167cm
体重:43公斤
血型:O型
年龄:20

马利克的姊姊,也是埃及政府的重要人物,是为了童实野市的美术馆举办埃及展而来.是她驱使海马举办战斗城市,为了要救弟弟马利克,也下场决斗.
但是因为千年锡杖让海马回复的过去的记忆.使得伊西斯败给了海马,她将拯救弟弟的希望寄托在游戏身上.

拥有的千年神物:千年首饰

姓名:马利克‧伊修达尔
生日:12月23号
星座:射手座
身高:180cm
体重:55公斤
血型:B型
年龄:16

为古鲁斯集团的创立者.古鲁斯集团为制作假卡抢夺珍贵的蕾雅卡为生.马利克为守墓者一族的后代,以为父亲是被暗游戏害死 .
因此而憎恨暗游戏.想收集到三张神之卡脱离守墓一族永无天日的的诅咒.

黑暗人格
为马利克的另一个破坏人格.是在马利克进行守墓者仪式时产生,他也是杀害马利克父亲的真正凶手.
他只想破坏一切,杀掉游戏.喜欢使用陷阱战术,折磨决斗者.

拥有千年神物:千年锡杖

姓名:真崎杏子
生日:8月18号
星座:狮子座
身高:165cm
体重:47公斤
血型:O型
年龄:高中二年级 游戏的青梅竹马,常常在游戏旁边担心这个担心那个的.她也会决斗.性格乐观开朗,不服输 ,有一点火爆.梦想是到美国去,成为一个舞者.似乎喜欢著暗游戏.

以下是千年神器
1 千年积木:拥有者:游戏的黑暗人格(法老王)作用:可用于制造黑暗游戏,是获得黑暗人格游戏记意的关键

2.千年眼:拥有者:贝卡斯.J.佛洛特 作用:也可用于制造黑暗游戏,可以看穿别人的心在想什么

3 千年天平:拥有者:沙地 作用:也可用于制造黑暗游戏

4 千年智慧轮 拥有者:貌良的黑暗人格 作用:也可用于制造黑暗游戏,可以把自己的力量封印在物体上

5 千年钥匙 沙地:作用:进入别人心灵

6 千年锡杖 拥有者:马利克依修达薾 作用:也可用于制造黑暗游戏,洗脑

7 千年首饰 拥有者:依西斯依修达 作用:预知未来
千年_雨中客
``````````千年online