有一首英文歌。有句歌词是Do you know you know I love you so.这歌叫啥?????柔和的,女生唱的 5

doyouremember.......day其中的一句歌词,而且重复的唱doyouremember.......是首英文歌曲,女歌手... do you remember .......day其中的一句歌词,而且重复的唱do you remember.......是首英文歌曲,女歌手 展开
教育评论员说

歌名:Yellow

歌手:蔡健雅

所属专辑:T.time 新歌+精选

作词:酷玩乐队

作曲:酷玩乐队

Look at the stars;

抬头仰望繁星点点

look how they shine for you

看它们为你绽放光芒

And everything you do

可你所做的每一件事

Yeah, they were all yellow

却如此羞涩胆怯

I came along;

追随着你

i wrote a song for you

为你写下了一首歌

And all the things you do

想着你举手投足间的胆怯羞涩

And it was called yellow

歌名就叫做YELLOW

So then i took my turn

我耗尽心力

Oh what a thing to have done

想表达对你的爱意

And it was all yellow

却也胆怯起来

Your skin,

你的肌肤

oh yeah your skin and bones

你的冰肌玉骨

Turn into something beautiful

使一切变得如此美丽

D'you know?

你知道吗

You know i love you so

我不可自拔的爱上了你

You know i love you so

你该明了我已经深深地爱上了你

I swam across;

我整颗心早已游向你

i jumped across for you

想飞奔到你面前却又止步

Oh what a thing to do

不知如何靠近你

'cos you were all yellow

因为你是如此羞怯

I drew a line;

我画出你的肖像

i drew a line for you

我画下了你的样子

Oh what a thing to do

却不知该如何表示

And it was all yellow

如此胆怯小心

And your skin,

你的肌肤

oh yeah your skin and bones

你的冰肌玉骨

Turn into something beautiful

使一切变得如此美丽

D'you know?

你知道吗

For you i bleed myself dry

我愿为你抛开一切

For you i bleed myself dry

我愿意为你奉献我的一切

It's true

这都是真的

Look how they shine for you

看!星星都为你绽放光芒

Look how they shine for you

看!星星都为你绽放光芒

Look how they shine for you

看!星星都为你绽放光芒

Look how they shine for you

看!星星都为你绽放光芒

Look how they shine for you

看!星星都为你绽放光芒

Look at the stars

抬头仰望繁星点点

Look how they shine for you

看它们为你绽放光芒

And all the things that you do

而你的举手投足却如此胆怯羞涩

扩展资料:

《Yellow》是英国摇滚乐队酷玩乐队演唱的歌曲,之后蔡健雅翻唱。

歌曲MV

音乐录影带是在英国西南部的斯塔德兰湾完成的拍摄,由詹姆斯·弗罗斯特执导,由酷玩乐队构思和制作。

导演最初是准备让乐队所有成员都出现在一个阳光明媚的场景里,不料威尔·查平的母亲的葬礼安排在拍摄当天,于是只好让马汀单独出现在视频里。但那天的天气也与预料的相反,当时计划拍摄布满星星的天空,但最后还是被否决了。

视频中,乐队主唱克里斯·马汀穿着雨衣独自在海滩上行走,他边走边往大海望去,而天空也由灰暗逐渐变得明亮。

弓扬完南琴
歌名:good
bye
[咖啡王子1号店插曲]
歌手:the
melody
Yserena99
这个是 Coldplay的 《yellow》里的歌词,如果是女生唱的应该是蔡健雅或者孙燕姿,她们都有翻唱
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4NzE1MzU2.html 这个是蔡健雅的翻唱版
http://www.tudou.com/programs/view/_dHM7HWkldk/ 这个是孙燕姿的翻唱版
汐v离殇
yellow
蔷薇吟米花街
i love you