雅思考试

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试(国际英语语言测试系统)是听说读写四项英语交流能力的测试。每年,全球有超过270万人次在140个国家和地区参加雅思考试。雅思已成为全球英语测评领导者。全球超过10,000所院校机构所认可。无论你想留学、移民、就业,还是检测英语水平;无论你想去英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,还是荷兰法国、德国、新加坡、香港等;你只需要一项英语考试—雅思考试。雅思作为一个全球性的英语语言考试已经获得了相当数量大学的认可,且高校对于IELTS的要求也比较高,大多数要求7分以上,很多要求6.5分,极少数要求6分,6分以下几乎不存在。雅思考试…
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
上海新东方国际教育
新航道英语

德国雅思考试的形式和国内相同,考试类型分为学术类(A类)和培训类(G类)。德国共有15个城市设立了雅思考点,分别在亚琛、柏林、不莱梅、科隆、多特蒙德、杜塞尔多夫、德累斯顿、法兰克福、弗莱堡、汉堡、汉诺威、海德堡、莱比锡、慕尼黑、曼海姆、纽伦