雅思和托福的区别

两者的区别... 两者的区别 展开
SEHUN韩国梦XO
Hello,我来回答你,我现在就在考雅思,我是准备出国上高中,雅思和托福都是语言水平测试,雅思是去英联邦国家(英国,澳大利亚,新西兰等...)托福是去美国或者去加拿大的,托福雅思都是针对出国上学或者移民参加的考试,雅思分数越高就能申请更好的学校,托福也是!
光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
两者都是一种英语等级考试。
托福和雅思的区别就在于申请的国家的不同,雅思是适合欧美国家,而托福则是适合美国那边的。
百度网友8911d11

“雅思托福的区别体现在考试用途、适用范围、考试内容、评分标准等各个方面,具体雅思托福的区别如下:1、考试用途雅思是国际英语水平测试。用来评定考生运用英语的能力,主要用于留学+移民申请。托福为申请去美国或加拿大等国家上大学或入研究生”
新航道英语

一、雅思和托福考试使用的国家不同。雅思和托福在全球各个国家的认可度不断提高,但是托福更适合去北美国家留学的学生,雅思更适合用于申请英联邦、澳洲等国家留学和移民。

匿名用户
其实选择的时候主要看要求什么
雅思是英国的
托福是美国那边的
不同的大学要求不同
可以了解一下https://www.douban.com/group/topic/84843354/