我到底喜不喜欢他啊,想和他在一起却又有好多顾忌,对他的感觉也时有时无 30

他刚开始追我的时候我很反感,因为我对他根本没感觉,他长得也不高,脸上还有痘痘。但是他对我很好,慢慢的我对他的感觉有些改观,我好像有点喜欢他了。某天去他空间看到几个月前的照... 他刚开始追我的时候我很反感,因为我对他根本没感觉,他长得也不高,脸上还有痘痘。但是他对我很好,慢慢的我对他的感觉有些改观,我好像有点喜欢他了。
某天去他空间看到几个月前的照片,那时他的皮肤还挺好的,我就去问他,他说是因为现在熬夜才变成这样,我突然觉得挺高兴的,想着如果他调整一下作息啊就会好了,我就有点想跟他在一起了。
昨天晚上跟他聊天,我随口说了叫他来找我,他马上就打的过来了,当时我真的很高兴。后来他回去后我们在聊天,他说到在一起的事,说如果他俩人在一起,他希望是一心一意的,而我太摇摆不定。他说的对,我是个很容易对别人产生感觉的人,而我对他的感觉也时有时无,见不到他的时候想他,见到了又觉得没感觉。 最后他说现在还是先做朋友,等到我坚定了,再在一起。
其实我想了想,我就是对他的外貌有顾忌,如果他再高点,皮肤像以前一样好,我绝对跟他在一起了。 今天醒来后脑子里还在想他的事,刚才看到他的个性签名说,有些事过了就好何必强求。
唉.....好烦乱....
但我又怕他不会一直等我……万一哪天我想通了,他离开了,怎么办
拍不死的蟑螂1
不知道怎么说,你现在对他还是有点感觉吧,但是,我觉得你过多的还是看重他得外表,其实像你说的皮肤问题,这根本就不是什么问题,这都是可以通过一下护肤品来保养的
你现在的情况是被他感动了,在我的爱情世界里面,我认为爱是可以被感动的,而我也是像他一样感动了我的女朋友
我觉得一个女孩子还是选择一个爱你的,说实话,如果你选择一个你爱的,或许他会和你现在的心里是一样的,到时候,他有更中意的时候他或许就弃你而去。记住,开好车的不一定是好人,外表好的也不一定是好人,心灵美才是真的美!
追问
那我现在该怎么办,他今天都没来找过我,唉
追答
爱你,并不是说要和你天天在一起,最主要是他会每时每刻的关心你,你现在不是说先和他做朋友吗,那就先做朋友嘛,看看他今后的表现,那时候会在你的心里有个明确的答案,不会像现在这样的矛盾的。
两个人在一起要的是一颗真诚的心,不然,不要也罢!!!
丝小可
看了你写的,我觉得找到了知音,跟我真的好像。我也是这样的想法,其实你对他的感觉只是感动,并不是喜欢,更不用说爱了。虽然明白,但是想到有这么个对自己好的人似乎很不错。所以就想,要是这个人再好点,再好点就好了,那样在一起也有点底了。不要害怕,如果他不能等你想通就离开了,那么这样人根本不值得你去在一起。让时间和经历证明吧。
追问
完全说出了我的心声啊……话说现在我期待他给我打电话,跟他聊天就想见他是什么情况? = = 但他却说不想见我,见我压力太大,因为我是颜控=  =
追答
en ,这样的心里很正常的,这样的距离刚刚好,你有点心动,可是有不明确。如果他真的很在乎你,每天找你,你却会觉得很烦,想快速摆脱他。可是他不找你,你又希望他来找你,你对他的感情其实不深,或者可以说算不上爱情。你只是喜欢那种有个人爱你的感觉,所以说,你可以接受一个人不爱你,却不能接受一个爱你的人不再爱你。
啊长城真长啊
想好看又好吃的。是挺难决断的。
你自己把握吧。怎么选择都行,你知道你认真了就行。
百度网友6817cf10d
这说明你还是没看上他呀。第一感觉不好,如果你还小的呢,就不要找他了。要找就找一个自己喜欢的。这样自己在以后的交往中就比较会开心一些。
gslkdhy1
相处一段时间后再决定吧。不能以貌取人,要看他内心是不是真正对你好。
posy_y
先做朋友吧,只能说你对他不是真的喜欢,所以别轻易决定。不要去想以后万一,现在该想的就是现在该怎么做。