LOL卡牌AD出装

是AD偏AP,但主流仍是AD流的。求推荐,求安慰。... 是AD偏AP,但主流仍是AD流的。求推荐,求安慰。 展开
无高希0E

出装顺序:

  1. 出门推荐多兰剑一红,为什么不带蓝,W回蓝很不错,再说AD卡牌不需要太多的蓝。

  2. 回家第一件装备最好有耀光,这样前期就会很好度过了。

  3. 然后就是第一个大件,三项能够在16分钟左右做出来,说明你这个卡牌发育还不错,第一个团战估计就能发挥作用了。

  4. 三项一出,鞋子尽快做出来吧,移速对于AD卡牌来说也是至关重要的一环,所以尽快做出来,选择减CD鞋子吧。这样的卡牌无限黄牌平A伤害是非常恐怖的。输出起来非常的带感。

  5. 第二个大件当然是破败了,有了破败,突进英雄就别想突死卡牌了。

  6. 这是核心的两件装备出了,接下来推荐的无尽,顺风的装备,就是无尽,这样就可以打出足够的伤害了,配合E技能的被动攻速,无尽能够发挥不错的爆发。

  7. 逆风的话,就电刀吧,便宜不是关键,关键是一不错的AOE的被动可以更好地刷钱了。

  8. 防御装就推荐女妖,其他都放在第二位。没位移的卡牌特别需要这件防御装。

百度网友bd0897c8b
我主玩卡牌的。祖安的。 AD 先 出 1:神圣之刃 2:腐蚀之刃 3 吸血 吸血 在吸血 也可以自己换成 黑色切割者啊 暴击大剑啊
第二种:1 磨宗利刃 2:狂徒 3: 塔尔玛之戟 生命转化为攻击力的那个 4 黄叉 升三项 5 :出个攻击 或者 防 通常这个时候游戏已经结束了 这种生命力比较足
第三种:两红叉两暴击大剑 这种杀人快死的也快
我比较喜欢第一种 本来卡牌就是依赖团队的 单P能力不强 如果偏一点AP就优先出时光之仗
谁说低端ad高端ap了啊
ap卡牌存活能力太低了
团战就一个q,你想w?那你先靠近了再说吧

ad卡牌,有两个路线,一个是as一个是正宗ad
as需要是攻速,神圣路线,具体怎么出我没深究过,就不说了
ad卡牌同样也需要攻速,鞋子看形式,可以水银可以攻速鞋,然后是多兰黄叉无尽黄叉在升红,之后防装,春哥狂徒
或者黄叉3多兰,黄叉升红再之后看形势是先防还是先攻
qmc1020
只能说 低端主流是AD的。。
高端必是AP。。。
美服更新了 卡牌射程加大
AD 偏AP 就是攻速流吧。。。
神圣,绿爪,加法抗的刀,如果攻速还没满减法抗的刀
接下来肉装,。。。狂徒 春哥甲。。
鞋是水银鞋
ltz1201
AD卡牌现在版本真心绝迹的差不多了,稀有动物,ad技能加成不高,手短,无逃生,无爆发。
现在AP卡牌真的很火,高端排位,比赛中的是热门,首先赖线推线能力强,超强远程消耗能力,6级gank支援能力都能在前期建立很好的优势。核心帽子和巫妖,依靠QW输出。
AD这版本真心废了不要再用了