关于陈百祥.林正英.王晶等香港鬼片.僵尸片?

给得多者或奖···所以关于以上人物的不是他们主演的不算啊··... 给得多者或奖···所以关于以上人物的 不是他们主演的不算啊·· 展开
k233985
陈百祥:五福星撞鬼、撞邪先生、哗鬼有限公司、捉鬼大师、鬼媾人、猛鬼撞鬼、哗鬼住正隔篱、天师捉奸、千年女妖
林正英:鬼打鬼、人吓人、僵尸先生、灵幻先生、时来运转、灵幻天师、驱魔警察、人吓鬼、僵尸家族、霹雳大喇叭、一眉道人、鬼咬鬼、灵界风云、密宗威龙、赢钱专家、鬼干部、僵尸至尊、非洲和尚、人鬼神、甩皮鬼、音乐僵尸、新僵尸先生、妖怪都市、精灵变、画皮之阴阳法王、驱魔道长、钟馗嫁妹
王晶:俾鬼捉、鬼媾人、赢钱专家
有难题720
羞羞鬼
PPS上找专题的不就随便一堆了吗?