幽鬼凭什么是大后

ghosts999999
1、肉。有折射在,SPE血量附加22%,同时总血量可以换算为伤害加到你的英雄身上(全额不平摊)。所以先锋辉耀SPE只要活在战场上,自己就是一个输出。你杀他自己要费掉一轮的爆发力(而且一般都是直接插入后排没法直接集火),不杀他就是一个每秒40点的伤害,法师全部死光。而出好龙心的SPE的只要降临砍后排法师,没人愿意还手,因为只会死得更快。
2、荒芜。SPE在单挑上全看荒芜的效果。因而真就单挑装备而言,SPE都是选择分身散失。基本上排除PA、CK这种靠脸吃饭的以及巨魔虚空这种脸好一切都好的,SPE在单挑方面强过敌法骷髅王食尸鬼狼人这些后期(每次攻击(包括镜像的攻击)都会附加35的神圣伤害,3个一刀至少105的伤害)
3、大招。完美插入战场。对于你而言,恐怕连什么是输出环境你都不懂。而且变相引申出幽鬼换命的打法,靠着买活先冲上去拼掉。靠着折射和辉耀造成一定的伤害后再用大招降临战场第二次输出。一个带盾的起来的幽鬼就意味着至少破你一路
Rayfcg
说他大后只是因为 后期辉耀大招 对后排fs的威胁太严重,还有就是永远的2条命 卖一次 买活大出来。至于说单挑其实很一般,毕竟没有吸血。也没什么攻速。
传说丨哥
1楼说的第二条就不对了,肉是DPS的保障之一,大招是切后排稳定的输出,单挑就不咋地了,荒芜再狠也恨不过SNK的