《那一刻 我长大了》作文600字

不要转载,要原创600就行了简单点都无所谓,只要原创就行发到1098563381@qq.com... 不要转载,要原创 600就行了 简单点都无所谓,只要原创就行 发到1098563381@qq.com 展开
戎珈蓝慕027
每天早上,她总是早早的起床,就为我做一顿营养丰富的早餐;每天晚上,她总是忙里忙外,为我做饭,为我检查作业,她——就是我的妈妈。妈妈对我倾注了所有的爱,为我的成长付出了很多心血!现在我已经五年级了,我应该为妈妈做一些力所能及的事情了。
今天正好是星期六,可妈妈还要辛辛苦苦地上班。我平时放学回家的时候,总看见家里乱七八糟的,而且妈妈每天都非常辛苦,于是我就想:我必须帮妈妈做一下家务,把家里好好收拾整理一下,让妈妈好好的休息一下。我完成作业后便开始忙活了起来,把东西放到该放的地方去,把家里的每个角落都打扫的干干净净,桌子擦的一尘不染。看到家里变得干干净净的,东西摆放的整整齐齐,感觉像做梦似的,顿时心里情不自禁的高兴起来了。
晚上八点半了,妈妈终于回来了。她看到家里变得干干净净的,东西摆放的整整齐齐,非常惊讶。妈妈疑惑不解地问我:“这都是谁做的?是你做的吗?”我骄傲的说:“当然是我啦!我看您平时上班那么辛苦,下班后还要为我忙里忙外,所以我想帮您分担一些,不让您这么辛苦。”妈妈听了我的话后,眼眶里闪动着激动的泪花,然后搂着我对我说:“你真是个好孩子,你长大了,变得懂事了!”
听了妈妈的话后,我突然明白了,是呀,每个人不是一出生就什么都会的,你不去尝试、不经历失败,又如何能从一次次的失败中总结出经验而走向成功呢?那一刻,我真想骄傲地呐喊:我长大了。
58585438lth
原来人长大了,是无暇去看天上的浮云的...
在童年那片神奇的土地上,洒下了我欢快的笑声,没有一丝忧愁的泪水。然而,当许多哥哥姐姐们戴着鲜艳的红领巾在我面前飘然而过时,羡慕的念头在我心中滋长了。我时常思索,什么时候我也能像他们那样神气一回呢?终于有一次,我忍不住拉着表姐的衣角央求道:“姐姐,我能借你的红领巾戴一戴吗?”表姐一听头摇得像拨浪鼓。我一看,急了,慌忙说:“我用糖跟你换,行吗?”表姐摸着我的头,有模有样地说:“红领巾是少先队员的标志,不能随便给人戴。你想戴红领巾呀,要等你长大后成了一名少先队员才行。”于是,我一直盼望长大,盼望长大后能带上红领巾。

终于,我实现了童年的愿望——胸前的红领巾随风飘飘,恰似一团火焰在燃烧,我又增添了几分自豪!然而,当看到一群少年别着精致的团徽在青春风景线上奔跑时,我的心又随之跳动,思绪翻滚,什么时候我也能胸佩团徽,展现在生机盎然的青春图景上呢?老师告诉我:“要等你长大之后。”于是,长大成了此时急切的希望。时光匆匆,岁月如流氺般一去不复返,团徽早已在我胸前闪烁,正值青春年华的我,笑容与彩霞辉映,汗水伴露珠潇洒,脉搏跳动着奔腾的节奏,智慧弹奏着优美的乐曲。拼搏,拼搏,用火一样的热忱,全身心的投入,因为莘莘学子的英姿已在我心中铭刻,多姿多彩的大学生活已成为我此刻的梦想。长大的心情犹如轰隆隆的雷鼓更加迫切。
手机用户00ae1
开价很高尽快更换没空间即可统一计划矿化工科技欧炯炯有积极科技局开金口偶一偶一合计一卡两号窘快快好尽快离开家克雷格,离开火箭欧空局欧可以尽快离开了联络员空间里看依靠进口开金口吼一吼哦近况可好看靠进口家具开几个伙伴拒绝更换基金会歌几乎一天后就有好几个家伙后进入人间他和几个基金会紧急经济国家机关及局机关获奖广告价格可谈顾客提供快捷感觉就靠感觉提高经济改革家过几天就会铁合金集团化家具图韩剧过户给反华工具房红军解放军和府计划于回头见集体户口经互会好几个韩国和看今天好好几乎太湖额化肥价格砍蕊蕊他呼唤和回家就把人家毕竟比较价格很高不会怀疑通过提机
高雅静yyds
每天早上,她总是早早的起床,就为我做一顿营养丰富的早餐;每天晚上,她总是忙里忙外,为我做饭,为我检查作业,她——就是我的妈妈。妈妈对我倾注了所有的爱,为我的成长付出了很多心血!现在我已经五年级了,我应该为妈妈做一些力所能及的事情了。
今天正好是星期六,可妈妈还要辛辛苦苦地上班。我平时放学回家的时候,总看见家里乱七八糟的,而且妈妈每天都非常辛苦,于是我就想:我必须帮妈妈做一下家务,把家里好好收拾整理一下,让妈妈好好的休息一下。我完成作业后便开始忙活了起来,把东西放到该放的地方去,把家里的每个角落都打扫的干干净净,桌子擦的一尘不染。看到家里变得干干净净的,东西摆放的整整齐齐,感觉像做梦似的,顿时心里情不自禁的高兴起来了。
晚上八点半了,妈妈终于回来了。她看到家里变得干干净净的,东西摆放的整整齐齐,非常惊讶。妈妈疑惑不解地问我:“这都是谁做的?是你做的吗?”我骄傲的说:“当然是我啦!我看您平时上班那么辛苦,下班后还要为我忙里忙外,所以我想帮您分担一些,不让您这么辛苦。”妈妈听了我的话后,眼眶里闪动着激动的泪花,然后搂着我对我说:“你真是个好孩子,你长大了,变得懂事了!”
听了妈妈的话后,我突然明白了,是呀,每个人不是一出生就什么都会的,你不去尝试、不经历失败,又如何能从一次次的失败中总结出经验而走向成功呢?那一刻,我真想骄傲地呐喊:我长大了。
alinwode
Fggcbjhcxghnvghhjvxfhjvxchnvxdghjbxx