dota英雄属性作用分别是什么?

zc774368098
英雄分为力量、敏捷、智力 起始属性哪个最高基本就是什么属性的英雄,该属性增加的同事也增加攻击力
力量属性:每增加一点力量,增加19点生命值和0.03点/秒的生命回复速度。
敏捷属性:每增加一点敏捷,提升1%的攻击速度,每7点敏捷增加一点护甲。
智力属性:每增加一点智力,增加13点魔法值和0.04点/秒的魔法回复速度。
atwyvern
英雄的主属性增加英雄的攻击力。就是力量英雄的力量增加攻击力,智力英雄的智力增加攻击力。对所有英雄,力量增加血量上限和回血速度,敏捷提供护甲和攻击速度,智力增加魔法上限和回魔速度
yueged
力量加血上限 回血速度,敏捷加护甲 攻速,智力加魔法上限,回蓝速度 主属性+攻击
翎凌87
力量加血上限,敏捷加护甲,智力加魔法上限
Arthas阿尔塞斯
1力量19生命上限 40点每秒回复生命+1
1智力13魔法上限 33点每秒恢复魔法+1
1敏捷1攻速 每7点护甲+1