初级会计师网上报名信息如何填写

我是在校大学生,会计证上填写的信息是:学历为高中。该怎么填啊?毕业院校是写高中还是写所在大学?何时从事会计工作及会计年限、工作单位等如何填写啊?... 我是在校大学生,会计证上填写的信息是:学历为高中。
该怎么填啊?毕业院校是写高中还是写所在大学?何时从事会计工作及会计年限、工作单位等如何填写啊?
学历就是你会计证上的学历是高中就写高中是初中就写初中,
初级会计没有工作年限要求所以何时从事会计工作你可以以写你发会计证时间
工作单位写你现在所在大学,从事会计的工作性质写其他,这个初级不查工作年限要求不严只要写上就可以,最后网上审核完输出这张表到你所在学院学生工作办公室盖章或者到你们大校的教务处盖章即可。
yuhan_duan
学历就是你的最高学历,
初级会计没有工作年限要求所以何时从事会计工作你可以以写你发会计证时间
工作单位写你现在所在大学,从事会计的工作性质写其他,这个初级不查工作年限要求不严只要写上就可以,最后网上审核完输出这张表到你所在学院学生工作办公室盖章或者到你们大校的教务处盖章即可。
wuyou13141314

你看看还有哪里不懂嘛 ,这是我才报考初级是填写的,我是今天取得的从业资格证,我也是在校学生,工作单位就写你们学校都可以,但是那张信息采集表上公章要是你学校的公章哟。

onemansderm
填写你大学的学历,虽然没有毕业