头尖,额头窄的女生适合什么发型

20岁,上大学,身高168体重116斤,现在头发是中长发,直的,有点咖色,因为头显得尖,额头窄,不好看,想换个发型。。... 20岁,上大学,身高168体重116斤,现在头发是中长发,直的,有点咖色,因为头显得尖,额头窄,不好看,想换个发型。。 展开
hjcmq

你好,首先你的提问还有欠缺。比如,五官轮廓是具有立体感,还是偏向柔和。是瓜子脸,还是菱形,或者椭圆。现在我拿最贴切你头型的【菱形】做解释。因为你说头尖额窄。通常这种尖头型会有一种颧骨过宽的视觉错觉。从头顶下下看直至下巴,形状依次为  【窄】【 宽】【 窄】 。就像是菱形。 做发型就是为了扬长避短,头尖就要把他拓宽。该怎么做呢?时下,我们最常采用的是一种叫做【内蓬】的烫法。顾名思义【内蓬】就是把头发内部变得蓬松起来,在视觉上营造出一种头型圆圆的感觉。而且又看不出烫过的痕迹,所以如今被大批女性推崇(可参考人物:网络红人 程琳) 其次由于你的脸小,如果五官轮廓柔和的话,会有一种很卡哇伊的效果。关于价格和具体操作手法要看你的发型师了。目前【内蓬】的烫法可分为:辫子烫,锡纸烫,烟花烫........首推辫子烫,因为烫的时候离发根最近所以,保持的时间最长。价格因地区有异所以不能确定。大概在200~1000,不等。因为对你脸型不够了解,只能做出这么多帮助。如有疑问可继续追问。

纯子翊
刘海也要齐眼睛的,感觉可爱。电发就电大卷的,由耳朵开始电,
这样头顶就会蓬松,头就没看起来有那么尖了,两边头发也可以遮圆脸,就有瘦脸效果了。嗯嗯,试试
追问
由耳朵开始电,上面不更显尖了么。。我曾电过发根,但是伤头发,而且三月后又得整
追答
头型尖的女生不可剪成超短发式。也可以搞内蓬、离子烫,然后再做点微卷,显得更自然。用吹风机造型时应压低头顶头发的高度。增加头发两侧整体宽度,使发型向横向发展。这样做出适合脸型轮廓的发型,方便以掩盖脑型。
禽秀芳乔婷
mm可以试一下这款梨花头,因为你是圆脸,这款发型中大片斜刘海是可以对你的额头窄小起到很好的修饰作用,发尾的内卷也更显女人味,绝对时尚有气质呢
Atokeigo
建议简单的短发,学生头的那种。
原因如下:
1.高中生,时间比较紧,洗头吹头麻烦,剪短可以省很多事情。
2.生头正好可以遮住一下尖尖的头顶,而且你下巴尖,这个头型会显得脸小
3.看着清爽,还减龄。
mahaijv
呵呵 和我一样的脑袋
让理发师把你的两侧头发弄宽(蓬),这样就把尖头顶掩盖住了,尖下巴一般的齐或斜刘海都适合 比如锡纸烫那样的上宽下窄的