运行360安全卫士和360杀毒软件时突然黑屏,是什么原因?

先是卡住,然后屏幕黑了,只剩下一个鼠标箭头,接下来是黑屏。。。。。。。。。什么原因呢?系统是自带win7普通家庭版,刚买一个月,i3,2G内存,500G硬盘,1G独显。不... 先是卡住,然后屏幕黑了,只剩下一个鼠标箭头,接下来是黑屏。。。。。。。。。什么原因呢?
系统是自带win7普通家庭版,刚买一个月,i3,2G内存,500G硬盘,1G独显。
不是电脑的问题吧?因为它之前就发生过三次蓝屏加黑屏了!几天前送去检测,售后说没问题。
蝶衣灵芸
一种可能是电脑中恶性病毒了,这种病毒专门用来限制杀毒软件的。二种可能是电脑内安装有多套杀毒软件,杀毒软件之间,必须会冲突的。三中可能是你使用的360软件已经损坏,不能正常使用。
1.你不妨先将360杀毒软件卸载重新下载安装看看,同时将其它的杀毒软件彻底卸载掉;
2.再者用其他杀毒软件,看还黑屏不,如果不黑就是360本身有问题,那就不要再用它,换其它的杀毒软件使用;
3.换腾讯电脑管家、江民等比较实用的杀毒软件,尤其腾讯电脑管家相比360杀毒软件还是比较实用的。像腾讯电脑管家一般不会出现崩溃假死等问题,同时它可以有效查杀电脑中的恶性病毒。
如你愿明天见
你重装下系统试下,系统蓝屏和黑屏,一是硬件问题(兼容,接触不好),或是软件(系统软件和应用软件),有可能是系统文件损坏,或者软件不兼容(比较少)。还有,我也一直用的360,没出过问题,我有同学倒是也有过这问题,他那是兼容机,内存条的问题。
真心一爱
修复漏洞修复坏了!360经常出现这种现象!你看看按F8选择最后一次正确配置看看!
追问
360经常出现这种状况??不关电脑的事吧??我只重启了,没有什么状况发生,也没按F8,这样没什么事儿吧??
追答
换一个软件吧!用金山卫士吧!
来自八宝亭小巧玲珑的马尾松
重装下系统,如果还是这样的事情。有可能是电脑本身的问题!!
yqpd6129114
建议用金山