本人要买笔记本电脑,懂得的进,回答好必有给高分

本人想购买一笔记本,平时喜欢玩SC2,wow等游戏,希望达人能推荐一款不错的家用机,牌子最好是联想或索尼的,价钱在5000左右最好... 本人想购买一笔记本,平时喜欢玩SC2,wow等游戏,希望达人能推荐一款不错的家用机,牌子最好是联想或索尼的,价钱在5000左右最好 展开
万珈麟
说实话,这个价位的联想和索尼都不推荐,不咋滴!
惠普DV4,i5 2410+HD6750(跟GT550一个档次),CPU靠后设计,散热极强,用起来极为舒服,带奥特蓝星扬声器。
华硕N43 N45,i5 2410+GT550,华硕的散热在国产里可以说是很好了,带奥特蓝星扬声器!
至于坑爹的联想Y470,真的别买,没USB3.0,而且还是阉割版的GT550显卡。
laochangtao
索尼是中国代工的,联想Y470N-ITH(IB) 联想V470A-IFI(GT540M) 联想Z570A-IFI 显卡第一部比较好,第二部cpu好,显卡也不错。个人喜好,索尼我就不介绍了!!