12月12号是什么节日?

0肚兜0
12月12日是微博的“在一起节”。也是众多商家促销的另一个商机。
mix9999
12月12日牵手节同样流行于年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己已经“脱光”,寻找到恋爱的日子。牵手节通过互联网产生,逐渐在更多的人们中传播的一种互联网文化。12月12日正是由于刚刚度过了光棍节,每一个人都想着“脱光”,初始的恋爱当然都是通过牵手开始走向幸福的,代表着由单变双,成双成对,且2字像人的手一样弯曲以便手牵对方。12月12日也是入冬以来渐冷的时候,此时恋爱的情侣总是喜欢牵着对方的手或将插入到自己的衣兜,以此温暖。不必言语,就能感受到对方。牵手节的定义正如农历七月初七这一天的七夕节、11月11日的光棍节一样,12月12日的牵手节也非常被人们接受和喜爱。 同时也是西安事变纪念日
www乌栖曲
西安事变