英雄联盟剑圣怎么出符文

辰奥古斯丁
不要什么护甲穿透之类 棕色全部暴击杀害 黄色一半暴击杀害一半加血 蓝色一半暴击伤害另一半魔抗或者魔强,因为魔强高了的话你q伤血w加的血更多 精华全暴击伤害 这样你的暴击杀害高了之后配合天赋页可以多加出50%到60%的暴击伤害加上无尽之刃可以叠加到300%以上 如果你满暴击的话开启双倍攻击 相当于每一刀都是6倍以上的伤害比的护甲穿透强了不知道多少 特别是你被动一出攻击又加一倍 相当于你一刀打出12倍伤害 脆皮一刀就死了 你何必用穿透来打两刀 ? 而且你前期不可能就处加攻击力的装备 基本上都只是红叉 那时你哪来的伤害 但你天生就相当于带了一把无尽之刃 在10级左右杀人就特别牛了 何必要穿透 而且黑切这些穿护甲的 比你满符文穿透不知道强了多少 你何必要穿透 我常常玩剑圣 10级的时候我差不多出了黄叉和一把死刑宣告 一本上看到一个满血英雄和一个半血英雄就直接上去双杀了 死刑宣告又加18%的吸血陪天赋就21%的吸血 满血的脆皮站在塔下直接强杀 塔打你的和你吸的伤害一样 不会掉血 我剑圣很强常单中路 基本上每盘都是29分钟之内就可以全神装 最快23分钟就可以打到全神装 暴击伤害高了 前期我一把红叉一把死刑宣告一把无尽之刃时70%暴击几率 只要出暴击杀脆皮两刀 杀肉3-4刀 这时我就觉得我的伤害输出完全够了 我都不出功装出狂徒顶血 然后看对面阵容如果对面出了荆棘抗你剑圣伤害你就再出个饮血剑 死刑宣告配天赋21%的吸血加上饮血剑(没激活被动性能的)12% 就31%的吸血你打有荆棘的人也不会掉血 如果饮血性能完全激发就39%的吸血 什么英雄打你都不怕各种强杀 如果没有就处阿塔玛之戟 这样自己是个肉 伤害也飞一般的高 对面3个英雄都不太敢上来杀你 想一下你这样的剑圣开双功满暴击 每刀6被以上伤害 听着都怕人 可以说LOL没有任何一个英雄可以达到这样的伤害了 你要护甲穿透干什么 天赋野可以有6点护甲穿透配上虚弱5点穿透 共11点你何必要符文护甲穿透 那是不懂的人才以为这样强大 想想你顶上400功的时候6被攻击力一下就是2400的伤害 我的神啊 被动激发时4800的伤害 肉都一刀就基本上就要死了比你出护甲穿透强了不知道多少 懂了吗?
爱思考的胡
  剑圣可以上单和打野,上单剑圣的符文及出装如下:
  (1)符文:红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定攻击力。
  (2)出门装:多兰剑出门,带一瓶血即可,多兰剑加的血量对于剑圣来说很重要,比出短剑划算前期。
  (3)中期出装:可以先把破败的小件弯出先出齐,然后出小冰锤,攻速鞋,中期出装整体为破败——黑切——攻速鞋。
  (4)后期装备:上单剑圣可以出兰盾之种装备,因为对面护甲都叠高了,所以要出轻语,最后出女妖降低对面法师输出能力。神装为:破败——黑切——攻速鞋——轻语——兰盾——女妖面纱。
  (5)加点:主Q副E,有R升级R技能。
cte8888
你好
推荐出这样的符文
紫色:护甲穿透
红色:护甲穿透
黄色:固定护甲,前期这10几点护甲很重要,对线、打野都很舒服,后期就不在乎这点符文加的护甲了
蓝色:成长法抗。法师的爆发力都是随着时间增加,所以非常有必要选择成长性魔抗符文,前期法师的爆发力还不算很高。
a水域a
虽然说剑圣的玩法现在在网上争议很多,不过我觉得符文是既定的。
精华是出3个提高移动速度的精华,红色和蓝色的镶嵌穿透或者攻速,黄色的镶嵌生命值。
剑圣我个人认为他是一个爆发形英雄,主要任务是推线和偷T,团战在中后期切入战场,秒杀对方DPS,要充分的利用其移动速度,大的作用效果很好,无论是杀人还是偷T还是逃跑都很实用。一个好的剑圣不是一个玩单机的剑圣,而是一个拥有良好大局观,可以把握好时局进行GANK和推线拆T的剑圣。
希望你能在游戏里多多总结,祝你游戏愉快。
百度网友649e76d
红色:护甲穿透
黄色:攻击速度
蓝色:攻击速度
精华:护甲穿透

或者全都带加攻击力