英雄联盟 剑圣出装 详细点

其实ADC们不管怎么出装,最怕的就是被集火秒掉(谁叫你能打还是脆皮呢)
下面我想给你推荐一个AD、AP、肉集于一身的非主流易(哈哈。。。)
@建议优先点满Q,辅E,有大点大,W最后点满(W主要是加血魂兵线,但是太费蓝了)
@多兰戒指出门,你会发现你的Q刮到对方会很痛很痛(但是别遇到会加血的,不然很悲剧,比如蛮王或者牛头)
@如果顺利的话,最好赚到1200以上的金币再回家,回家出攻速鞋+多兰戒指,两个多兰戒指会让你回蓝速度更快,Q打人也更痛,W加血更多。(小诀窍,易的被动技能还是很猛,你可以先打小兵,攒到第七下之后,看准对方的残血,打开E,然后一个Q上去,在A一下,哈哈!不交闪现就等死吧!)
@骚扰型的易第一个大件出什么我自己也是说不准的,看情况吧,如果顺风就出三相,逆风就出小件:耀光、小冰锤、小吸血枪,反曲。。。这时候的易战斗力还是很可观的!能爬起来就速度把上面四个小件合成三相,科技枪,绿爪,之后就是沙漏(有无敌哦,Q进人去发起团战,果断无敌)如果我放AP已经很强力了,那就不出科技枪了,就出个大冰锤,时光杖吧,增加点血量,如果形式所迫必须偷塔,那就接着红叉。
@最后看对方如果对你集火,就出个守护吧。剩下一个位置我估计是用不上了,但是实在不行就出个红叉或者那个可以堆叠八次,每次增加攻击速度和法术强度的,名字忘记了!
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
乐丨在其中
常规:
吸血灯,攻速鞋,2-3红叉,无尽,狂徒,只为快速偷T,偶尔过来团战,Q脆皮砍死!
对面3-4个近战半肉:
吸血权杖、攻速鞋、绿爪、红叉、饮血剑、狂徒+粪叉!
法系流:
水银鞋、时光、冰杖、帽子、耀光-女妖。
百度网友1bb7e49
瑞格之灯 攻速鞋 无尽 红叉 狂徒 女妖这是顺风
逆风出灯笼 攻速鞋 狂徒 阿塔玛 春哥甲 轻语
百度网友9c61f450a
灯笼,红叉,无尽,之后看团队是顺风出吸血,狂徒,阿卡玛。
逆风,堆攻速,想办法偷塔胜利吧。
自己团队4人抱团,你想办法偷一路。
qq449110311
我觉得易吧,刚出门就一个鞋子,还有药~之后看对上的是法师就换水银,不然就狂战鞋,然后前期灯笼是必须的,出了灯笼以后就出红X,+速度的~如果前期还顺利就直接出饮血剑,不顺利就春哥甲,出完之后来个无尽,如果对面还没有投降就卖了灯笼买3相。这是我经过多次实验得出来的经验,还有就是常去打野,推塔,猥琐一点也没关系。(如果不懂我说的装备的简称,可以百度一下)。
AP为2多兰杀人书帽子,直接帽子不出杀人书也行