谁能告诉我什么时候部队改革

沈庆来tot
部队改革进程表

  2009--2011主要是兵役制度的改革:士官制度改革,征兵制度改革,部分体制编制的调整等
  2010--2012三年内对部队进行裁员50--80万,总部成立陆军部、空军部、海军部,七大军区进行整合,空军取消军区空军编制,成立军级作战单位,地方取消人武部,成立兵役局,将应征青年直接送到部队;部队医院等后勤体系取消,实行后勤社会化保障。
  2011--2012新的军官退役制度在有关的省份进行试点。
  2012年以后,全面实行新的军官退役制度,自主择业占多数,推出一次性买断制。
匿名用户
我们在改革开放 都30多年了