搞笑的文字(笑话等)

无论啥都行... 无论啥都行 展开
被遗失风干泪水
1。有个王子被施了魔法,一年只能说一个字,他为了向心爱的公主表达爱意,他就用了5年的时间积攒了5个字,终于见到了公主,他激动地对公主说:"公主,我爱你",公主没听清说:"你说啥?"。王子就昏倒了!

2。发生了一起交通事故,很多群众在围观,一个记者在后面挤不进去,突然灵机一动喊了一声:"大家都让一让,我是伤者的儿子",围观群众一听这话赶紧给记者让开了一条小路,记者进去一看,地下躺着的是一头猪!

3。很多母牛在奔跑,一个人问:"怎么回事啊?",母牛说:"领导来了,在吹牛逼呢。"。过了一会儿,很多公牛跑了过了,那人又问怎么回事,公牛说:"领导来了,不光吹牛逼,还他妈扯蛋!"

4。两兄弟被老虎追,弟弟实在跑不动了,就说:"哥,咱别跑了,和这畜生死嗑吧"哥哥说:"别扯蛋了,我跑不过它,能跑过你就行了。

5。一对恋人被野人抓去了,野人说你们要是能把对方的大便吃了我就放你们走,结果他们做到了,回去的路上女的哭的很伤心,男的问她怎么了,她说:"你不爱我,不然你不会拉那么多"

6。运动员投篮,连续五次都没投进,教练很生气的说:"笨蛋,看我的!"也投了五次仍没进,于说:"看见了吗?你刚才就这样投的"

7。妻:早该听我妈的不嫁给你了!
夫:你是说你妈曾阻止你嫁给我?
妻点了点头。夫用力锤了下桌子,悔恨不已地说到:这些年来我真是错怪她了!

8。甲:老同学好久不见,你现在年薪多少啊?
乙:300万
甲:那一个月有二三十万?
乙:是的这是基本工资。
甲:不错啊,你是做什么的?
乙:做梦。
本人多年收藏
宾白2w
有一个外国人来台湾直学中文.但他一直搞不清楚"铁"跟"钢"的差别.有一天他很晚才回到家.结果楼下的门打不开. 他只好大声往楼上喊"房东太太.你的钢门打不开耶"....

一个小偷半夜溜进了一个戒备森严的地方 经过千辛万苦打开保险库之后 发现里面居然全都是果冻。。。又累又饿的小偷一怒之下吃掉所有果冻离开了,第二天当地报纸新闻头条:《震惊!精子库疯狂被盗》