问几首粤语男女对唱歌名。

都只知道几句歌词:1.女:同是天涯沦落人,在这伤心者通道上同行,也许不必知道我是谁,无谓令你令你令你令你又在又在考虑。男:相逢何必曾相识,在这一息间相遇有情人······... 都只知道几句歌词:
1.女:同是天涯沦落人,在这伤心者通道上同行,也许不必知道我是谁,无谓令你令你令你令你又在又在考虑。
男:相逢何必曾相识,在这一息间相遇有情人·······
2.从不喜欢孤单一个,可惜偏偏孤单一个,我不懂得跟我 独自对坐,原来没有你 做人相当痛楚。
3.愿你先撇下我,就当我遭遇横祸,从此永远像隔着条河,遥望你跟他的未来是那样祥和·······
4.但愿你容我接近,你更多,谁预算,情爱这样,难捉摸,长夜里,星星点火,犹如你,窗边经过,来让你闪出光彩,亦望见我······
5.离别时笑笑,明晨剩我一个,潇洒里也会记起当初,若你的心中孤单再找我,若你的心窝中孤单再找我,不必痛苦当忆起我······
6.男:多少往日愁,反复心中透,我往哪一方走,沿途在背后。女:从今知道热情,原是没法说因由。合:就是害怕再接受 还有
7.情无限,将痴心,换你的、一颗心、就让我、爱上你、爱上你 常常在心,谁愿意,将一生,换你的,一点真,愿奉上、每个热吻。
8.对你仍着紧,但痛心,无奈爱在最后最终转交别人,冷冷长夜深,梦更深,人渐惯在爱路,继续浮沉。
9.迟来一秒钟,迟疑一秒钟,从而接你变做目送,迟来一秒钟,沿途经过和结局,其实太不同,迟迟没预备,第一句爱你,已经足够酝酿暗涌·····
10.拖一拖,等一等,怕得到得来已是无用,拖一拖,等一等,这刻的感动变做裂缝······
11.也许相爱很难,就男在其实双方各有寄望怎么办,要单恋都难,受太大的礼会内疚也无力归还,也许不爱不难,但如若成佛升仙也会怕爱情前途暗淡,爱不爱都难,为快乐现有责任让对方面露欢颜······
12.当真正愿意爱一个人,无法再爱需要恨,要奋不顾身继续遗憾,谁计较有没有开过心,当不计代价爱一个人,大概我也免不了私心,痛苦是我兴奋,连错爱都强忍,连愿的我神圣牺牲,做陪衬·····

最后这两首重点啊,大家谁知道帮帮忙。
都答出来的追加50分,我说道做到哦!
泡泡amanda
1.相逢何必曾相识-- 蒋志光 韦绮珊
2.从不喜欢孤单一个 苏永康&彭家丽
3.美中不足 许志安&叶德娴
4.其实你心里有没有我 许志安&郑秀文
5.现代爱情故事 许秋怡&张智霖
6.还有 王杰&林忆莲
7.万千宠爱在一身 李克勤&周慧敏
8.心仍是冷 梅艳芳&伦永亮
9.刻不容缓 李克勤&容祖儿
10.刻不容缓 李克勤&容祖儿(这两句一首歌)
11.相爱很难 张学友&梅艳芳
12.爱一个人 李克勤&陈慧琳
dialunshadow
1相逢何必曾相识
2从不喜欢孤单一个
3美中不足
4其实心里有没有我
5现代爱情故事
6还有
7万千宠爱在一身
8心仍是冷
9与10都是刻不容缓
11相爱很难
12爱一个人
其实都是超合金曲里面的
gggggggggggggggggggggggggg
宗生萱泽
你是不是看了那个《TVB 10年时装经典剧集锦》的视频才来找这些歌的啊??你知道怎么下载视频吗?我下载不到.....
追问
优酷里有 你用优酷下载呗,我是在微博看到的。