前女友结婚后又来找我,我现在很矛盾。我希望可以和大家倾诉一下。

她跟我讲她现在跟那个人偷偷领了结婚证之后,男方的父母不同意他们的事情现在她住她家,那个人住那个人家。从她的话里我听的出那个人对于这件事情的处理非常的消极,现在连份工作都没... 她跟我讲她现在跟那个人偷偷领了结婚证之后,男方的父母不同意他们的事情现在她住她家,那个人住那个人家。从她的话里我听的出那个人对于这件事情的处理非常的消极,现在连份工作都没有,甚至连好好找她的父母谈一次都没有。她也很矛盾,这次偷偷的结婚已经很伤害她的父母了,害怕离婚会再次伤害她的父母。
现在跟大家说一下我吧,我和她是学生时代恋爱的,也有3年的时光吧,大家说我贱也好,傻也好,但是我觉得我一直把她当成一个亲人看,一个在远方却又不能联系的亲人。跟大家说实话,她那天来找我,并没有向我提出什么要求,但是我当时没有忍住,把我分手三年来对她的思念全盘托出了,之后她告诉了我她现在的这种情况。那个他因为现在的情况很抑郁,她觉得现在放弃对不起他。我并不在意。我知道她现在已经结婚,有她的她必须要遵守的义务。这几天晚上和她通电话,我都尽力把我放在只是一个关心她的朋友的位置上劝她,劝她两个人的问题总要有一个往积极的方向看。抑郁是一种很可怕的心理状况,两个人必须要有一个往好的方向带,不然只会越陷越深。当然我也是个人其实我也很矛盾,我答应了她,如果她不想继续这种生活了,那么OK,我也可以陪你面对接下来所要面对的一切困难。
她没能回答我,我所听到的回答只有她不知道她要什么。其实我又何尝不是呢,我想要和她再一起,但是我又不能让她处在一个危险的境地。我真的很矛盾,无法否认我自己内心的感觉,又无法让我内心的感觉超越我的理智。
地灵一真g
知道合伙人互联网行家
毕业于深圳大学,本科,从事网络方面工作多年,目前任创辉氢科技电商运营。

爱一个人,首先要学会尊重一个人,如果你可以拥有她并用自己的双手给她幸福,那么,你可以这样付出。
但是爱不等于拥有,无论你有多少理由,不要让感情变成三个人的故事。何况,现在对她来说都是一个关键的时刻,也是最最痛苦纠结的时间段。
因此,你现在的任何行为,就像你说的只是一个关心她的朋友的角度,而你心里的想法其实欲盖弥彰。你的介入只会让她感到更加混乱,这个时候,如果你仍旧坚持,等待是最好也是唯一的办法。
如果他们度过了这个难关,祝福他们,然后转身去寻找自己的幸福;如果他们分开了,那你还可以去努力追求。

有的时候需要努力,有的时候需要祝福~
沩迩等待
你是真的爱么?还是只是因为不甘心?你想过你的父母么?说实话,以我们现在来想结果一次婚不算什么,但你的家人愿意你娶个结过婚的么?爱情可以理所当然,但婚姻不是你愿意就行。。。就作为朋友关心她帮助她,别想太多。。。
小忧忧小
你是真的真的很爱她吗?你是真的想牵她的手吗?既然她现在不幸福,她在想你,你也在想她,为了不再有第二次后悔,那就努力争取在一起吧,我知道你两如果现在想在一起会伤很多的人(伤,也是伤一段时间),但如果维持现状,就会伤两人一辈子,而且不幸福,你跟她一起要面对的是两个家庭的父母,如果爱,就牵她手,如果不爱,就祝福她帮她。
小艾强子
别再理她。那是她有病。她既然选择了他 ,就一切与你无关了。。。男人要有个阳刚气质,中断一切联系吧,否则你会失去的更多,伤的更惨。
aixin35
把你的爱先抛在一边 他们现在还是合法的夫妻
你只能作为朋友,你不能表任何的态度
除非她骗你 说 她没有结婚
她告诉你 她已经结婚了
你表态和她好 就是不道德(伤害了他老公,如果你是他老公呢)
你要是再做出什么 就到了法律的界限了
没准要吃官司
不能表态 道路是她自己选的,结果必须自己承担
只有她离婚了,你才能有所表示 是 堂堂正正的
也要小心 离婚后 她前夫过来找事
小心