dnf女机械纯刷图加点.并讲解一下谢谢。。。

帐号已注销
纯刷图点是吧?我会在所有加点后附加加点理由,以及争议技能的取舍,是不是复制LZ看看就知道了。

职业:机械之心
等级:70
总SP:7034
已用SP:6910
剩余SP:124
任务获得:870

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1(纯刷图的话,加这个就不用BBQ了,只是用来保命的)
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:30(机械是个缺少爆发力的职业,女机械尤其如此,满双暴小机器人可以有效的缓解这一症状)
强化 - RX-78追击者,等级:3(点了机器人,这个强化也就理所应当要点上)
危机追击者,等级:10(虽然不能象男枪那样双倍丢机器人,但是100%的被击触发还是很不错,如果不喜欢可以放弃这个把点加到远古上去)
Ez-8自爆者,等级:27(理由同RX78)
机械改良,等级:18(这个是机械能爆发的唯一理由,20秒内让所有BB的能力大幅度强化,缺少这个机械的输出太平淡了)
G-1科罗纳,等级:26(女机械的灵魂,G系列,必须满)
机械引爆,等级:5(5级的引爆提供了不错的范围,如果你不想自己的EZ8只能等着爆,这个还是有必要点的,如果用的好可以用作定向引爆,那就很高端了)
改装:G-2旋雷者,等级:23(女机械的灵魂,G系列,必须满)
伪装,等级:1(进图之前丢一个可以有效避免技能被打断,或者保命时用)
Ex-S毒蛇炮,等级:5(无穿刺很成问题,所以只前置)
改装:G-3捕食者,等级:18(女机械的灵魂,G系列,必须满)
空投支援,等级:16(配合引爆,是很不错的AOE技能,这个技能的存在也是引爆点5的理由之一)
拦截机工厂,等级:13(70年代被大幅度强化的技能,有满的必要)
空战机械:狂风,等级:18(说实话,这个技能的成长幅度不算高,如果LZ对高达很无爱,可以把点放到觉醒或者远古上)
G系改造,等级:9(强化灵魂技能的被动觉醒,有理由不满?)
G-0战争领主,等级:1(很华丽的觉醒,伤害一般般,点一点控场卖萌用,如果高达没点,这个可以满)
Ez-10反击者,等级:3(EX自爆,增强了机械的爆发能力)
强化 - 机械引爆,等级:3(15%的引爆强化,对得起这点TP)
强化 - G-1科罗纳,等级:2(也是个强化灵魂技能的EX,一定点上)
Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1(5点的毒蛇前置就是为了这个技能,很华丽,实际效果也很不错)
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1(刷图的时候想靠毛雷炸死怪太假了,送的1点就够了)
银弹,等级:30(机械唯一的一个直接爆发技能,点满+EX 465%的魔攻*26发,能让你在关键时候拿出属于自己的DPS,而不是在旁边看戏。。)
强化 - 银弹,等级:3
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
机械师布甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1(神技)
智力之源,等级:3(75智力,无争议)
追问
不是可以偷学冰冻弹吗?相比银弹 这两个那个厉害、
这些加点模拟的全是2B。
他的加点要是厉害就直接告诉你加几就行了,用得着用加点模拟么,说明他自己就不懂。
不是所有技能都可以教别人的,有些技能得看自己喜好,我的加点是不加机器人,但是你会学我么?所以不要听那些,我就告诉你写必学满的。
G123满。EX强化科罗纳可学可不学,因为很多人都不用G1刷图,除非你很牛B,攻4000+那就值得加。
银弹满,强化银弹满。加满后33发子弹每发2W左右伤害。总共60W左右。
高达得看喜好,刷图PK兼备的话15级左右。
工厂满。
G系扩张满。母鸡靠得就是G系。
觉醒值得加满,不信你可以设置技能转换简介快捷键,就可以看到觉醒攻加满后有多牛逼。
空投得话就看你怎么用了,喜欢用CD的话可以加满,这样就得学追击者10级。我的空投加5级,打酱油用。追击者10级,出前置+打酱油。
浮空弹得加个5,加个强制,因某些精英怪起立前会把你震飞。你XXX几枪后浮空可以继续XXX再一个G2。
其他的踏射5级出前置。
智力之源、命中精通、基础攻击精通、属性强化精通满。
不要学BBQ,手雷习惯的话加15以上,要么加满,或者不学。
OK
帐号已注销
SP模拟器加点情况:
职业:机械之心
等级:70
总SP:7069
已用SP:7060
剩余SP:9
任务获得:920
总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1(点1):刷图的话就点1保命用
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:18(满):对于空投和工厂都很有用

RX-78追击者,等级:10(空投前置):这个技能冷却没有男机械的短,而且一次只能放一个,男机械一次能放2个

Ez-8自爆者,等级:27(满):满的话伤害还是可以的,配合G系列好用

Ez-10反击者,等级:3(满):Ex自爆我就不解释了,必须满

机械引爆,等级:5(最多5级):引爆看个人习惯,这套加点SP最多加到5,范围已经很大了

强化 - 机械引爆,等级:3(满):配合引爆满的

伪装,等级:1(点1):伪装有特殊用处的,用好了还是值得加1的

Ex-S毒蛇炮,等级:5(Ex毒蛇前置):毒蛇炮我亲自测试过加满,几乎没有伤害

Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1(满):70Ex技能,强力输出衔接CD技能,不过只有1级,所以点吧

空战机械:狂风,等级:1(点1):加1就是为了控场,点满和毒蛇一个道理,几乎没伤害

G-1科罗纳,等级:26(满):女机械必须满

强化 - G-1科罗纳,等级:2(满):女机械必须满

改装:G-2旋雷者,等级:23(满):女机械必须满

改装:G-3捕食者,等级:18(满):女机械必须满

空投支援,等级:16(满):强力输出技能,这个技能不要被误导,伤害和男机械是完全一样的

拦截机工厂,等级:13(满):主力控场技能,满了伤害很强大,和空投一样,工厂伤害也是和男机械完全一样的,不满等于少了个输出技能

G系改造,等级:9(满):女机械必须满的,满和不满区别真的很大

G-0战争领主,等级:12(满):一定要满的技能,女机械单个技能输出最强伤害最高的技能!!
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:30(满):在70版本银弹是一定要满的,强力的辅助技能,配合G3伤害很高
强化 - 银弹,等级:3(满):能给银弹提升不少伤害和子弹数量
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
反坦克炮,等级:1(点1):这个技能看个人习惯,只作为聚怪用,用好了还是不错的
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
机械师布甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3(满):魔法职业都满
魔法暴击,等级:10(满):效果很明显
远古记忆,等级:10(满):觉醒专用技,和机械改良换着用,CD正好衔接
MP恢复精通,等级:3(满):女机械有些缺蓝,TP点够的情况这个考虑满

我想解释下,觉醒一定要满的,女机械跟男机械最大的差别除了G系列就是觉醒了,一个强力的输出技能,不满真的太亏了。以上所有我解释过的技能都满,其他技能不用管,都是转职后自然会有的技能,不用点。这是我自己的加点,楼主可以作为参考
Mgapjgap
乱求加