滨崎步《Days》歌词

何気なく交わしてる言叶のひとつひとつか仆にとってはとても大事な宝物たけと自分ても何たか耻すかしい位たから君か知ったらきっと笑われちゃうんたろう逢いたくて逢いたくてせめて声... 何気なく交わしてる言叶のひとつひとつか仆にとってはとても大事な宝物たけと自分ても何たか耻すかしい位たから君か知ったらきっと笑われちゃうんたろう逢いたくて逢いたくてせめて声か闻きたくて用もなく电话したり君かいるそれたけて心かとても温かくなる仆の愿いはたったひとつたけそうこんな风にいつまても君を好きなままていていいてすか?大切な人かいる事はもうすっと前から知っているよたって笑颜か语ってる切なくて切なくて胸かきゅっとなる夜も确かにねあるけれと君を想うそれたけて心は生きる意味をもつから何かを求めてるわけしゃなくてたたこんな风にいつまても君を好きな仆ていていいてすか?逢いたくて逢いたくてせめて声か闻きたくて用もなく电话したり君かいるそれたけて心かとても温かくなる仆の愿いはたったひとつたけ君を好きなままていさせて君を想うそれたけて心は生きる意味をもつから何かを求めてるわけしゃなくてたたこんな风にいつまても君を好きな仆ていていいてすか?大家帮忙翻译一下~~!! 展开
amphiRR
中文歌词
转载来自 ※Mojim.com 魔镜歌词网

不知不觉之中 对话的一点一滴
对我而言都成了 格外珍贵的宝物
但是就连我自己 都莫名害羞
倘若你知道了 想必会取笑我吧

想见你 很想见你
希望至少听见
你的声音 没什么要紧的事
却拨了电话给你 因为你的存在
仅仅如此 就能让心取暖

我的愿望 只有一个而已
是的 就以这般模样 直到时光的尽头吧
我可以一直喜欢你吗?

很早以前 我就已经知道了
因为一群重要的存在 如今我已然能够谈笑风生

很难过 很是难过
虽然锥心剧痛的夜晚
的确 我曾经历过 因为想念着你
仅仅如此 就让心拥有活着的意义

并非我还强求什么
只是 就以这般模样 直到时光的尽头吧
可以让这样的一个我喜欢你吗?

想见你 很想见你
希望至少听见
你的声音 没什么要紧的事
却拨了电话给你 因为你的存在
仅仅如此 就能让心取暖

我的愿望 只有一个而已
请让我一直喜欢你 因为想念着你
仅仅如此 就让心拥有活着的意义

并非我还强求什么
只是 就以这般模样 直到时光的尽头吧
可以让这样的一个我喜欢你吗?
yolanda09
不经意交谈的 每一句话
对我而言都是 珍贵的宝物

但是我自己也觉得
这样很令人难为情
若是被你知道了
恐怕会被你笑吧

好想见你好想见你
至少想听听你的声音
于是没事也打电话给你

只因为有你 便让我的心温暖了起来
我只有一个心愿 请问我可以像这样一直继续喜欢着你吗?

从很早以前 我就知道
你心已有所属 因为你的笑容就说明了一切

的确也会有 无尽感伤心痛难耐的夜晚

只因为想着你
内心就拥有了生存的意义
不需要去追求些什么
我可以一直像这样
单纯地继续喜欢着你吗?

好想见你好想见你
至少想听听你的声音
于是没事也打电话给你

只因为有你
便让我的心温暖了起来
我只有一个心愿
请让我就这样继续喜欢着你

只因为想着你
内心就拥有了生存的意义
不需要去追求些什么
我可以一直像这样
单纯地继续喜欢着你吗?
挂不掉的刺猬8D
不知不觉之中 对话的一点一滴   对我而言都成了 格外珍贵的宝物   但是就连我自己 都莫名害羞   倘若你知道了 想必会取笑我吧   想见你 很想见你   希望至少听见   你的声音 没什麼要紧的事   却拨了电话给你 因为你的存在   仅仅如此 就能让心取暖   我的愿望 只有一个而已   是的 就以这般模样 直到时光的尽头吧   我可以一直喜欢你吗?   很早以前 我就已经知道了   因为一群重要的存在 如今我已然能够谈笑风生   很难过 是很难过   虽然椎心剧痛的夜晚   的确 我曾经历过 因为想念著你   仅仅如此 就让心拥有活著的意义   并非我还强求什麼   只是 就以这般模样 直到时光的尽头吧   可以让这样的一个我喜欢你吗?   想见你 很想见你   希望至少听见   你的声音 没什麼要紧的事   却拨了电话给你 因为你的存在   仅仅如此 就能让心取暖   我的愿望 只有一个而已   请让我一直喜欢你 因为想念著你   仅仅如此 就让心拥有活著的意义   并非我还强求什麼   只是 就以这般模样 直到时光的尽头吧   可以让这样的一个我喜欢你吗?