卡萨丁.攻略.及出装.顺序要详细的.语言要通俗点啊.!

....急... ....急 展开
zk_92995
  打法分析:
  卡萨丁是一个非常飘逸的英雄,来无影去无踪,随时自由进出战场就是卡萨丁最大的优势,再加上技能高达70%的法伤加成,卡萨丁经常可以突然出现在对手身边一套技能就把别人打残,是个令人十分头疼的英雄。前期卡萨丁最好以单线出门,因为他是个十分吃装备的英雄,如果没有装备的话他完全就是酱油般的存在,所以前期应该最大限度的保证自己的补刀,并不断用Q技能骚扰对手,等到六级之后有了大招,如有机会就可攒一个E技能后直接大过去,对方一有不慎就会被带走。中期可考虑进行GANK,但如没有机会就还是回线上发育吧,在保证自己的核心装备出来之前,卡萨丁还是尽量不要乱跑,没有伤害即使去支援也起不到多大效果。另外卡萨丁会非常缺蓝,因此在后期团战之前带一个蓝BUFF再打,团战开始后卡萨丁就是一个如同猎人般的存在,记住只有对方的脆皮DPS才是你的目标,如果他们一直没出现,那么你也就藏身于战场附近不要现身了,一定要等到对方人都出现后再寻找最好的地方用大切入战场E+Q,然后再马上闪出战场,不要吝啬你的蓝,觉得马上用大会很费蓝,你要知道卡萨丁绝对是游戏中群嘲的英雄之一,一定要到安全的地方等待技能CD后再R进战场输出,这样既可以让对方的主力输出受到最大伤害又能确保自己不会被集火秒杀。

  装备分析:
  起始物品
  出门装的选择是相当经典的配置:蓝水晶+生命药水2瓶,或者多兰之戒,提供你更强的骚扰能力。
  选后者的话你将会少300血量(2个200血的药水 vs 多兰的+100生命)。
  我的打法通常是以安全但不失进攻性为主,并在此前提下尽可能早地获尽可能高的法伤。
  推荐越快出催化神石越好,它将使你在线更持久同时也是时光之杖的必要构成物品。

  中期物品
  随后,如果你已经有了几次击杀或者farm了不少钱,可以不出鞋但买得起时光之杖买吧。
  不然的话,买速度之靴然后再出时光之杖;卡萨丁可以稍微晚点出鞋子,原因和你猜的一样,他能靠R来弥补速度上的劣势。
  再这之后,速度出灭世者的死亡之帽,同时可以升级鞋子为法师之靴。
  后期物品
  下一件装备要根据当时场上形势来决定,不过女妖面纱、中娅沙漏,以及深渊权杖/ 虚空之杖通常都是不错的后期选择,尤其是当你和一些药剂 结合使用。
  总的来说,至少适当出些稍微能扛的防御装,因为Carry们都逐渐强大起来。
  在催化神石之后放弃时光直接速出帽子也是可行的。
  你的蓝量会严重降低,然而,你可以尽快将催化神石升级成女妖,同时续航方面,一如既往地尽可能去获取蓝buff。
  为什么不出水银之靴?
  如果你的对手有少于3个晕眩技能,我几乎从不会去出水银,因为单单一个晕很难杀死你;
  而如果你被连续晕和控制,基本上你无论如何都会死,出不出还用多解释么。
  当然,如果你发现对面的控制手段多得有点夸张,还是出一双吧。
wateromen
不知道啊