皇马的主席弗洛伦蒂诺什么时候下课?他害了我的皇马。

他请来了鸟人,鸟人完全是个垃圾,葡萄牙帮害了皇马,C罗简直就是废物。还不如用卡佩罗。皇马主席什么时候换人?... 他请来了鸟人,鸟人完全是个垃圾,葡萄牙帮害了皇马,C罗简直就是废物。
还不如用卡佩罗。
皇马主席什么时候换人?
Daul小姨
本来不想回答,因为针对这样的问题一笑置之,但还是手痒
1,你称呼“我的皇马”,首先,皇马不是你的,其次,皇马可能以及肯定还不知道你是谁,所以“你的皇马”是你一厢情愿
2,你称呼“皇马的主席弗洛伦蒂诺”,如果针对你的皇马,你应该称呼“我们的主席”,再不理智的球迷也不会把主席和球队分开,即使你再不喜欢他,你不可否认目前他和皇马是一体的,而且,一般皇马的球迷习惯性称他为佩雷斯或老佛爷,弗洛伦蒂诺一般是新闻中官方的称呼,可见你对皇马的很多还不了解,亦或是表面了解
3,你称穆里尼奥为鸟人,这是最可笑的一点。也许你的心中,卡佩罗是最棒的,的确,他是一位比赛型教练,却不是受欢迎的,也许今年皇马会输给巴萨,也许穆里尼奥会离开,但更多的人会记得他。也许你是喜欢赢得冠军被人用唾沫冲走,个人追求与价值观的不同。建议你可以上穆里尼奥的官网上看看,看看他的球迷有多少。没有任何了解而妄下定论就是放屁。没有最好的一位教练,只有最好的教练之一,所以你认为自己的观点是对的,别人的都是错的,那么你自己坚持去吧
4,至于皇马什么时候换人,换教练,换球员?皇马一直在更换着,只是时间长短不同。
与其在这里废话,还不如针对球队改进提一点有用的意见。建议你可以多看看比赛,对皇马的后防和中场提点意见,不要一看一点集锦或者比分或者新闻就跟着媒体咋咋呼呼,还把这些观点大言不惭的公布,那是别人的,你是盗用。
是的,因为劳尔,我喜欢了皇马12年,即使他已经离开去别的地方,我还是会在关注沙尔克的同时去关注皇马,不因比赛胜负,不因人员变换,只为习惯。
也许每个人看足球的原因不同,不一定所有的人都是一个原因才叫球迷。但至少,请尊重每个人的努力
如果你真的爱它,支持它,提出你的意见让它变得更强大,而不是乱叫,这样只会让自己成为笑话!!!!!!!!!!!!
追问
不是叫魔力鸟吗?
不是鸟人是什么?
520_Ronaldo
他什么时候穷了就会自己走人了,不用担心!还有注意你的言辞,什么鸟人是垃圾啊,什么葡萄牙帮害了皇马啊,什么C罗是废物啊!就输了一场有必要骂吗!
匿名用户
我觉得你就是一烧饼~~~
撒旦的儿子37
你懂足球吗???