想买HTC G18,挑手机是应该注意些什么?

韩度我的爱
楼主你好,HTC G18是一款很好的手机,如果楼主选购行货基本上不需要注意什么(记得要一定开发票),如果买水货一定要考察经销商的信誉,因为水货手机不能联保,只能店铺保修,G18目前来说翻新的不多,但是楼主需要注意的是欧版的会有14天机,如果是合约机的还要刷虚拟网络,还有原厂配件电池是1730毫安的。再就是格外注意一下耳机,XE的原配耳机,插在机器上的时候会自动启用机器的魔音插件。
ZKQ先生

挑手机的注意事项有:

  • 从正规渠道购买,否则出现质量问题,无法维权;

  • 不要购买二手机,二手机会存在这样那样的问题,而且渠道不规范;

  • 从个人经济情况出发,够用就行,不要图面子,给自己造成经济压力;

  • 确定价格水平后,尽量购买新款机,新款机型硬件,系统都是当前流行的配置,以后系统升级有保障,手机能持续得到提升;

  • 不要购买小众机型。流行的机型,用的人多,配件供应多,维修点多,交流人群也多。小众机型则相反,配件不好买,坏了没处修,不会用的功能没人问。