为什么男生不肯接受女生送的东西

好奇怪/...感觉有时男生为什么对女生忽冷忽热的.....但有时又很关心她..有时不肯接受女生送的东西............女生送的是只小苹果.....怎么样才知道男生... 好奇怪/...感觉有时男生为什么对女生忽冷忽热的.....但有时又很关心她..有时不肯接受女生送的东西............女生送的是只小苹果....

怎么样才知道男生喜欢女生呢??................
bigcat144
首先你问他喜欢什么样的女生,他的回答要是和你不符,就别问下一个问题了。如果你对他的第一回答感到犹豫,再问他喜欢穿什么样衣服的女生,他要喜欢你,就会说的符合你的穿衣标准,否则就别再问了。BY THE WAY,送别人东西也要投其所好
帐号已注销
也许他不喜欢吃苹果,你要投其所好啊!
骑单车的鲨鱼
不接受就是不喜欢。。。
百度网友3e95fdb
去问问他,对他挑明了.我就是对喜欢的人挑明了,最后,就交往了.....

如果你胆小就写封信吧!加油!祝你成功!^^
wlpxcsy
送苹果怎么不送巧克力呢
有一次和一些人在一起偶拿出一块巧克力问他要不要他说要可偶说的是客套话,第二天还向偶要
真是奇怪的动物!