刺客信条1怎么更改成中文

一个懂事的Java分享师

针对刺客信条1怎么更改成中文的问题,需要用到电脑和鼠标,具体介绍如下:

1、首先进去到刺客信条1游戏的主页面中,浏览页面中的所有选项的基本信息,找到需要用到的Options这个选项,然后点击。

2、进入到Options的页面中后,浏览并找到Game Options这个选择,然后点击。

3、随后看到的第一个就是Menu Language,然后点击选择成中文。

4、最后页面中就成功的出现了中文。

帐号已注销

1、首先在电脑中进入到【刺客信条】起源版中,接着将【 option 】点按下,它是【选项菜单】,如图。

2、紧接着单击下【language】了,它是语言栏,如图所示。

3、来到了【language菜单】,选择第一、第二项,第一个是:中文语言,第二个是:语音语言,如图。

4、接着在弹出的界面,选择【简体中文】,如图所示。

5、简体中文设置后,按下键盘的【esc键】,退出此菜单,按【YES】,设置成功,如图所示。

6、设置成功后,重启游戏,重启后游戏语言显示就是简体中文版本的了,如图所示就完成了。

成语迷宫
知道合伙人游戏行家
毕业于山东农业大学,学士。从事游戏软件开发5年,涉猎广泛,熟悉诸多游戏技巧。现任公司研发顾问。

1、只有开始界面是中文的, 可以说基本有字的地方,才能翻译中文,而刺客1是没有字幕和字幕选项的,所以没办法汉化中文剧情;
2、看剧情攻略过,下的版本是, 原来就打好中文补丁的话 ,可以卸载中文补丁 ,卸载掉就好了 ,再或者, 打一个升级补丁, 在加一个 ,破解补丁, 可能就变英文。
简单点儿_擦
pc的才可以,网上搜一个汉化补丁按说明安装就行,而且现在下载游戏一般直接就是汉化过的,不用补丁的,你看一下自己下的是不是。
dm2428028346
要是界面汉化的话,有汉化补丁。
如果是字幕的话,很遗憾,木有。
刺客1本身就没有英文字幕,所以没有放中文字幕的地方,其次如果要汉化,翻译的人就要像听力一样,工作量大,所以没有字幕汉化。
刺客1还是看视频了解下历史就好。
精华是刺客2,
E叔才是传奇。