游戏王卡片力量6怎么剧情!!!急

我玩6到现在已经在游戏里过11天了,每天就是决斗,买卡,难道这个6没剧情吗?如果有怎么开啊?卡片3是好感度,这个也是吗?我和游星联手过,好感度1/4第2天找不到了,我日啊... 我玩6到现在已经在游戏里过11天了,每天就是决斗,买卡,难道这个6没剧情吗?如果有怎么开啊?卡片3是好感度,这个也是吗?我和游星联手过,好感度1/4第2天找不到了,我日啊!求助剧情!!! 展开
胡萝北啊萝北

剧情:伴随着骑乘决斗我们走过了3年,因为游戏王动画的第四作取消了骑乘决斗,使用了更贴近初代的设定。所以本作也将是5DS的最终作,动画里虽有着骑乘决斗,但在PSP作品上一次都没涉及过D轮跟骑乘决斗!不得不说这是个不小的遗憾。本次收录的卡片达到历史最高的5000多张!加入角色也是最多的一作,参战选手高达42名。游戏新追加了能实现非现实组合战斗的夜之大会和超量召唤方式。

《游戏王:卡片力量6》是一款卡牌游戏,游戏王卡片力量系列最新作,于2011年9月发售,本次的新作将会收录到包含动画的终盘为止,且"WRGP"篇中的角色也将在游戏中登场。

本作的画面与前作"TF5"基本相同。剧情模式跟以往一样是横版2D的方式,不同时间段来到不同场景也会出现黄昏和夜晚的效果,背景中的树木也会摇曳比以往的场景刻画要更细腻了一些。本作的可探索区域比前作多了不少,其中还包括ZONE的专属地点,应该是搭档好感度最高后触发剧情的地点。

决斗的场地依然是一个虚拟场地,初期背景是类似场地魔法卡"新空间"的虚幻场景。随着使用不同的场地魔法卡会出现亚特兰蒂斯、侏罗纪世界、摩天楼、角斗场和黑蔷薇花园等诸多场地。场景中不时会出现些决斗者们熟悉的怪物在活动;海洋中的鱼类在游动;火山的喷发和飞溅的岩石;扰乱村中不断搞怪的扰乱;让场地魔法不再是单调的壁纸而是让人有身临其境的感觉的3D环境。

特殊怪兽例如:黑魔导、元素英雄新生侠、星尘龙等动画主角的王牌怪兽都有着额外的出场和攻击动画,3D效果把不同怪兽所带有的不同气势完美的诠释出来。作为全新的召唤方式XYZ召唤(即超量召唤)虽然收录的卡片数量不多仍然有着专门为之制作的召唤动画。

决斗者们的决斗演出也十分细致,绝境时的命运抽卡所特有的金色轨迹和召唤王牌怪兽时的经典动作都有着很棒的代入感。但是对于每次决斗演出的背景都不能根据场地魔法卡的发动而变换感到十分无奈。

aa
百度网友f33649f
人物对话的三个选项:1,猜卡的信息,比如属性,星级,种类。2,用卡片做同调的加减法。3,做文字游戏。每对一次,好感就能上升一次。4,人物,遇到该人物的时候,随行的如果有他喜欢的人,好感度也会上升。
另外的选项是决斗,邀请同行,送礼物。

好感度首先影响卡包的出现,某些卡包必须要好感度达到一定程度才能开启。一个NPC的好感度每满一星,就会遇到剧情的一次决斗,如此反复,当一个NPC4星好感度满并且做完他的剧情决斗后,就会显示这个人已经通关,在动画追加该NPC一个画面。另外,3-4星的NPC遇到你时会随机送一些东西,比如卡,手办。

每天早上先找想组队的人,这样在和其他人对话加好感的时候,同行的人也会同时提升好感。

卡片力量系列并没有实际意义上的剧情,仅仅是和NPC每满一颗星就会剧情决斗而已,顺带一个NPC的剧情通关后得到一张图罢了

你找不到游星的话,可以去买情报,就在游星的祖宅,就是中间小岛上有个房子那里,找杂贺,花DP可以买到情报,花的越多,持续时间越长,买情报后所有有特殊剧情的NPC(也就是动画人物)所在位置都会在大地图上显示

这个游戏的关键就是刷好感,刷钱,买卡,组卡,决斗,就是这样,请采纳
第十七号元素
你这截图和《卡片力量》系列毛关系都没有···根本不是卡片力量好吧