星际争霸2人神族不朽一波流战术很牛

哪个族都抵挡不住... 哪个族都抵挡不住 展开
butianbusky
没有那么牛,不朽的战术只能对应对方特定的搭配,不朽的特点是对重火力有抵抗能力,而且对重甲有高伤害。但是其速度慢,攻击频率也慢。碰到轻甲单位或者对方是数量多的小单位,就没有什么优势了。。比如对付人族的MM,不朽很容易被光头快速点杀,神族必须给XX升级冲锋才能让不朽比较好的输出,基本只有面对先出机枪光头然后造地堡强起二矿的人族才有用,如果对方是女妖机枪,或者机枪坦克女妖一波这样现在天梯很流行的打法。不朽都没有什么作用。
而神族内战中,不朽也只在中前期有用,而且受到冲锋XX的克制,除非对方追猎为主要部队,不朽是很尴尬的。。如果出多了,而对方用冲锋XX很好的防守住了,巨像有2个以上,不朽就打不过了。射程劣势太明显。
不朽打虫族,就更没什么用了。。。防守蟑螂都没有虚空好用。。。打小狗和刺蛇更是白送。
百度网友005eb3e
神族确实对人族第一波威胁很大,不过纯不朽一波很少见,除非你前期什么也不做。狂热+1攻击、追猎和哨兵、少数不朽的组合威胁还是有些的,尤其是2V2两个神族在一起的时候。

所以人族前期应该做好侦察,看看人家准备怎么打,是一波还是攀升科技,出巨像还是棱镜。然后应该骚扰神族不让他开好分矿,自己升爆机枪+劫掠+医疗飞机和少量坦克。

实际上星际2第一看侦察和反侦察,第二根据侦察结果和局势变化选择和调整战术,第三就是你操作是不是熟练,这三个弄对头了,就会赢。
tracywyf
人神族?是神族吧,人族,暴机枪兵、光头哥和运输机空投,后期鬼兵EMP。虫族暴露极速狗。不朽出来慢,耗气多,他出不朽,你就前期RUSH
asdfzxcvrewq
那样太耗资源了,还不如用综合兵力去打,这样更有效。否则这样很容易被虫族速攻。
系风情
EMP操作的好 P就是半血人!