求星际2人族各种一波流的战术

无缘飞渡
一波流种类就多了。有单矿的有双矿的。而且种类繁多。
不过现在最时尚的有两种。
1.是对虫族使用全家老小一波流。基本原理就是双兵营机枪兵出来以后拉上大部分的SCV。直接奔虫族家。家里留两三个农民+矿骡能支持双兵营出枪兵就够了。这种打法机枪兵甩的要好点,农民顶在前面保护机枪兵,顺便修修地堡。肯定比双兵营枪兵带两三个SCV压制给力的多。不过如果被对手防下来了基本就挂了。对双矿开的虫族非常好用。如果两人地图,可以造拉农民直接野外兵营。BOXER就经常用这种大招。
2.还有一种对神族的乱七八糟一波流。顾名思义就是出的东西比较多。1个渡鸦.1个女妖.三四个坦克.加上大量的机枪兵另外再带上几个SCV。就可以出门了。交战时候渡鸦的防御机是关键,尤其照顾好突前的女妖,而且你的部队最好能在坦克的架好的射程里。SCV可以修理坦克女妖和渡鸦,当然也可以顺便修修地堡。后续不停补兵。这种战术当然是越早出门越好。而且对气矿需求比较大。侦察很重要。如果对方是4BGRUSH 最好先在家放地堡防守,守住以后再出门。飞机场最好是先造1个渡鸦再出女妖。这样渡鸦的能量会多一点。
包子大彩笔
1.6bb (就是堵口 门口只生产 3个枪兵 然后连拍 5bb 产枪兵) 2 打z 2bb加地堡(2bb 枪兵 并在对方家门口建地堡) 3地堡堵路口的rush(打z 封路口 然后 你 开矿) 4 野兵营(一般放在离对方家近的地方 ) 5 4bb 双 科技实验室 出胖子加枪兵 升级震撼弹 (p) 6 速隐形女妖(单bb 单 重工 单飞机场 出女妖 堵口 加怂地堡) 7 枪兵 scv 一波流(就是有一定数量枪兵 拉上大量农民 去 吸收火力 掩护枪兵输出) 8 枪兵坦克(2~3辆)scv 一波流 9速雷神 ,雷神枪兵 (单bb 2重工 出雷神 重工放下 要补bb) scv一波流 10 速死神(双bb 里面那个 放反应炉产死神) 应该就这么多吧
追问
哥哥 反应炉 杂产死神啊
追答
汗 打错了  科技实验室  这两个名字都太长了。。。
TIGAZ
MM流,机枪兵加掠夺者加医疗艇
飘羽の茜影dde
同求