英雄联盟攻击速度符文

怎么英雄可以和大嘴一样用攻击速度的符文?... 怎么英雄可以和大嘴一样用攻击速度的符文? 展开
·明月之影·
一般来说要攻击速度符文的都是些物理攻击又特效的,比如提摸,易,贾克斯,维恩,龙女,赵信等
是否使用攻击速度符文,取决于该英雄对攻速的依赖,以及本身是否带有攻击加速的技能。
提摸、易、赵信这几个英雄,由于本身都有加40%以上攻速的技能,而攻速上线是2.5,再陪符文就很容易溢出,超出2.5就无效了,浪费了。所以这几个没有必要用攻速符文
相反,维恩,龙女,贾克斯就有这个必要了,他们依赖攻速,同时没有加攻速的技能,所以可以出攻速符文
水晶先锋-蝎子,被动:普通攻击减少所有技能CD时间。
无极剑圣-易大师,被动:每7次攻击附加一次双倍伤害。
卡牌大师,E技能被动:每4次攻击附加一次魔法伤害。
德邦总管-小赵,被动技能:每3次攻击回复一定量生命值。
暗夜猎手-韦恩,W技能:每3次攻击附带一定敌人生命百分比的真实伤害。
bovo626
一般ad英雄都是带物穿和攻击力。不会带攻速。 打野英雄配攻速会效果比较好。比如梦魇。赵信。乌迪尔。蝎子这几个。
rorschach01
水晶先锋-蝎子,被动:普通攻击减少所有技能CD时间。
无极剑圣-易大师,被动:每7次攻击附加一次双倍伤害。
卡牌大师,E技能被动:每4次攻击附加一次魔法伤害。
德邦总管-小赵,被动技能:每3次攻击回复一定量生命值。
暗夜猎手-韦恩,W技能:每3次攻击附带一定敌人生命百分比的真实伤害。
cte8888
你好
一般来说要攻击速度符文的都是些物理攻击又特效的,比如提摸,易,贾克斯,维恩,龙女,赵信等
是否使用攻击速度符文,取决于该英雄对攻速的依赖,以及本身是否带有攻击加速的技能。
提摸、易、赵信这几个英雄,由于本身都有加40%以上攻速的技能,而攻速上线是2.5,再陪符文就很容易溢出,超出2.5就无效了,浪费了。所以这几个没有必要用攻速符文
相反,维恩,龙女,贾克斯就有这个必要了,他们依赖攻速,同时没有加攻速的技能,所以可以出攻速符文
一晌丨贪欢
AD的都可以。