LOL英雄联盟 什么英雄需要全部用攻击速度符文

成功520ye
哪些英雄需要:主要是靠平A的英雄需要,尤其是ADC(VN,大嘴,男枪,金克丝,小炮等等),adc里面最需要攻速的就是VN,其中一些近战ad也需要攻速比如蛮王。
攻速符文:是LOL英雄联盟里面,在游戏开始前可以自由配置的一种可以提高英雄属性的符文卡片,配置前你需要到商店去购买,而且只能用金币购买,金币主要靠你打游戏的奖励给你的。
符文:你自己挑选的符文很多,有攻速,攻击力,暴击,穿透,法强,移速等攻击性属性,也有生命值,护甲,魔抗,减伤等防御属性。
温馨提示:1、你需要根据英雄的定位来选择属性,法师就不应该选攻速或者暴击类的而是选择法强、穿透或者移速类的。
2、属性也讲究搭配,比如ADC在对阵下路爆发性ADC时,应该带一些护甲,同时需要带吸血,还有攻击力的,至于攻速可能只是选配。
guan28661
全部用攻速不合适的。一般打野英雄带点攻速符文。每个符文的最佳效果是不一样的,攻速的话是红的和精华最好。黄色攻速符文和蓝色攻速符文给予数值收益太小。

攻速是对在早期对小兵最后一击的帮助以及打野速率的提升,但是我认为护甲和魔抗对你更为有用,我指的是在线上整体上的更为强力。

一般黄色打野都带固定护甲,蓝色-CD或者成长魔抗。

下面是各种类型符文最佳属性效果。

印记: 穿透类, 攻速, 暴击伤害/几率,攻击力.

符印: 生命值, 闪避, 护甲和回复类(包括法力回复!)

雕纹: 减CD, 法术强度, 法术抗性和法力值。

精华:没有普通属性,全部的精华符文都是最佳属性。

绝对精准的资料,我都是看这个放的符文,你好好看看!!!
百度网友1d0e204d1
全部用攻速我还没听说,但是ADC很多要用,如VN,维鲁斯,皎月和蛮子 也可以用
warljkw
基本没有全部用攻速符文的英雄,因为每种颜色的符文在属性加成上都有所区别,有的生命比较高,有的物理比较高,有的则是法术类比较高,所以在选符文的时候最好选择让某个颜色的作用最大化,不应该全部无脑插攻速符文
百度网友8bd7354
蛮王加的比较多、因为他攻击虽高但速度太慢