LOL js带全攻速符文 1级有多少攻速?

信仰l弑天地
看你使用什么英雄了,符文主要作用于前期。
  (1) 攻速是这样的,除非你全符文堆攻速有38%的攻速,不然效果很小。不过全部加攻速符文有点小二。 当然最主要是看你是啥英雄,符文还是前期帮助大,后期看的是装备,400元的小剑就能加15%攻速呢。
  (2) 攻击是这么,我觉得你全攻击的话很暴力,前期伤害很高。但是感觉效果没有护甲穿透好,前期一般也就20护甲,有些英雄撑死了也就30护甲。算一下,全部攻击符文的话才加22攻击,这的确是有点小猛,但是,这么招不划算。
  (3) 护甲穿透,红色和大精华两个都是物穿的话前期就有25物穿(再加上新天赋的10%护甲穿透和6点护甲穿透),这么对面基本就没护甲了,这打起来很疼的。而红色物穿精华攻击 那就是15物穿7点攻击 ,再加上新天赋的10%护甲穿透和6点护甲穿透,可以说差不多效果最好了。当然要是前面说的精华和红色全物穿的话,上来对面真的是没护甲,加上现在的新天赋,你这么出的话,很多英雄对你护甲都是负的。而且后期穿透符文用处更大点吧,减20多护甲也挺好的。
  所以我还是推荐物穿。你要说攻速和攻击的话,我就的攻击前期好点吧,但也不一定,真不好说,有可能攻速攻击搭配着效果最好,具体看你是哪个英雄了,我怕出说错了坑你,我就个你这点数据,,你具体情况具体分析吧。 手打的,累啊。
追问
就是js打野  我想买全攻速符文 。打野前期应该很快
吃货阿尼
0.9吧 我去试一下
0.995 符文全攻速 天赋5%攻速
追问
才0.9?
追答
全攻速打野不厉害啊...
淡淡浅蓝丶
0.8左右
追问
你试过?