LOL 我全部买了攻速符文,咋办啊?

攻速符文适合哪些英雄啊?... 攻速符文适合哪些英雄啊? 展开
百度网友b58e052a6
我也打过全攻速符文,现在换掉了,下面说下个人看法,仅供参考。
不建议让VN和所有下路ADC使用,因为下路对线对一个ADC来说其实是非常重要的,全攻速符文在初期的对线上很吃亏,要攻击没攻击,要防御没防御,一旦被对面ADC给压制或者打的生活不能自理,无法快速打兵赚钱,那么下路就算酱油了。
尤其是微恩这种后期英雄,一旦前期被压,如果不能快速带动全局节奏,或者不能很快的发展起来,那么离输也不远了,你再能拯救世界,别人不给你时间还是枉然。别说微恩第三下的真实伤害,我们首先不讨论初期对面英雄百分之四才多少血,就说对面ADC打的标准符文,微恩打别人四下,别人打微恩三下,绝对是微恩吃亏。如果面对的是男枪那么还要吃亏的多,男枪被动增加双防。
加上一般ADC中期一般都会出红叉,攻速到1.4就差不多了,而微恩到后期要是顺风有的人甚至会出两个甚至三个红叉,攻速完全不需要担心,因此全攻速符文是绝对不推荐给下路ADC例如微恩使用。
全攻速符文我到时觉得适合给蛮王、易大师、亡灵勇士这种在初期有技能被动增加攻击力的英雄,他们只需要点技能就增加攻击,所以攻速符文对他们的作用也更大。当然,你要是易大师和亡灵玩个什么AP那攻速符文的作用就小很多甚至不合适。并且这里说明一下,个人不推荐给任何英雄裸红叉,你打打匹配也许还能舒服虐人,打到排位会被喷死,也许全队最坑人最酱油也就是你。不要看网上说什么VN 大嘴裸红叉超神啥的,你自己玩的多了自然知道谁对谁错。

忍痛换了吧,全攻速符文可以选择虐电脑玩玩,或者你就把红色换成护甲穿透或者固定攻击力,换成护甲穿透可以让你到中期有一定威胁,换成固定攻击可以让你初期更快速的补兵,放心,速度没有少多少。
一事浮沉一座坟
攻速符文挺好的啊, 因为攻速装都是按百分比加成的,你原有的越多加的就越多 后期作用很明显的。 AD英雄基本都能用 提莫用攻速符文也不错的
何家乐2
蛮王 vn ADC的都可以,你全都买了攻速符文,可以考虑不需要攻速鞋可以去买点抗性的鞋子,还有符文全部买一种是不明智的, 你太冲动了。 现在的话ADC后排输出的适合你
寒_夜夜夜夜
放尼玛的屁!蛮子不出电刀出什么?楼上煞笔!
w15965486663
剑圣····