游戏王战斗中我在自己的回合发动了一张通常魔法卡,对方能在我的这个回合发动反击魔法或陷阱卡吗?如果能... 20

游戏王战斗中我在自己的回合发动了一张通常魔法卡,对方能在我的这个回合发动反击魔法或陷阱卡吗?如果能,一回合能发动几张?... 游戏王战斗中我在自己的回合发动了一张通常魔法卡,对方能在我的这个回合发动反击魔法或陷阱卡吗?如果能,一回合能发动几张? 展开
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
战斗中我在自己的回合发动了一张通常魔法卡。。。。自重,战斗阶段不能发动通常魔法
对方能在我的这个回合发动反击魔法或陷阱卡吗?跟你的问题1完全无关,不存在反击魔法
一回合能发动几张?无次数限制
百度网友2e615b6
发动次数不限制,除非你有限制的卡,比如大将军紫炎,不然对方可以随意发动,是速攻魔法和反击陷阱吧
SDVSWA
lz问题有点不对,在战斗阶段是不能发动通常魔法卡的。这时候对方是可以发动反击陷阱是可以的,只要她事先设置好就可以了…
羽聆林
通常魔法是在主要阶段发动的,对方的反击陷阱只要满足发动条件,那么可在一回合发动复数张,而且正常情况下陷阱卡当然可以在你的回合发动,有什么问题可以继续问
cby312743196
可以。一回合有多少张可以发多少张。但是看会不会卡时点(就是神圣防护和次元幽闭不能同时发)。可以连锁发动。只要有连锁点产生(比如说你盖一张旋风。别人用旋风吹你盖着的旋风,你就可以连锁发动,吹回他)