找一部电影,叫什么?剧情大概如下

有一家老小,是外国语片,两个小孩子从小能听到不一样的声音,到世界末日来临前,他们被天使接走免于痛苦。想再看一遍,却想不起来名字,哪位知道?... 有一家老小,是外国语片,两个小孩子从小能听到不一样的声音,到世界末日来临前,他们被天使接走免于痛苦。想再看一遍,却想不起来名字,哪位知道? 展开
南土豆
  神秘代码
  1958年,在一家小学的庆典上,一群学生一同作画,并在画作完毕之后放在了“时间囊”里封存。所有的学生都很认真,除了一个看似神秘和古怪的女孩子,她并没有在画纸上画画,而是很漫不经心地在纸上写下了一些数字。
  50年后,一群好奇的学生为了检测“时间囊”的密封性以及窥视里面的内容,打开了该囊袋,50年前那位神秘女孩的画纸和那些稀奇古怪的数字辗转到了一个叫凯莱布·凯斯特勒的孩子手上,并将之交给了他的父亲约翰·凯斯特勒教授,细心的约翰教授发现了这些普通数字后面隐藏的秘密--原来这些数字并非女孩随意写成,每个数字背后都与这50年间发生的重大灾难紧密联系在一起。这些数字就像精确的坐标一样,把那些灾难发生的时间,人们死亡的日期标注得分毫不差。约翰教授也终于明白这些不平常的数字其实就是预言,在经过对这些数字的进一步研究后,约翰发现另一个预言就要实现--地球将会被毁灭。惊恐万分的约翰试图引起当局的重视,提前化解此场灾难,但当局对这些数字游戏丝毫不感兴趣。正义的约翰费尽周折找到了50年前那个神秘女孩的女儿和外孙女邀请她们加入到他的行列中,以制止此次的灾难,尽管这两母女不情愿,但最终还是被拉了进来。而约翰教授理所当然地成为了这支队伍的领头羊,打响了这场地球保卫战。
Q迷会
名字一下给忘了,反正是好莱坞灾难片
不是楼上说的《神秘代码》 , 反正就是外星人来把两个孩子接走了,没有接她父母,就在一个路边森林里头,然后在地球毁灭而又恢复平静以后,又把这两个孩子送回来了。是不
bjzhihuilvshi
尼古拉斯凯奇演的吧?《神秘代码》能用数字预知未来发生的灾难?
邵伯南大街
神秘代码
牵过牵挂心
我也想不起来了