【求书】求虐女主的古代言情小说!!!结局HE

1.要虐女主,可以最后虐下男主,2.女主不是被男主虐出的感情,女主要一直都喜欢男主的。3.女主专一,不要万人迷。不要男配或是男配只是浮云,女主对其不要产生什么感动啦、暧昧... 1.要虐女主,可以最后虐下男主,
2.女主不是被男主虐出的感情,女主要一直都喜欢男主的。
3.女主专一,不要万人迷。不要男配或是男配只是浮云,女主对其不要产生什么感动啦、暧昧啦【最讨厌女主跟人搞暧昧了】
4.结局要HE的,
5.可以带一点点的小H
6.要虐心啊~这是关键,
最后,摁,摁,最后最好虐一虐男主,比如想黑颜的【弃女,焰娘,】 多多益善,发到 616109454@QQ.COM
我看质量给分,
妙音鸟迦陵频伽
楼雨晴《凤舞翩翩》《风雪盟》《誓情衷》《恋奴》典心的《画眉》《幽兰》《沉香》还有黑洁明的魔灵魅影系列《彼岸花》《相思修罗》《鬼夜叉》《饕餮恋》《荼縻香》这几本是男女主角互相虐的……比较纠结
學會學習
黑颜的 《 癫狂道 》
丹青似梦
已发, 希望你能喜欢。
喜欢的话别忘了及时采纳。
suki_vision
侧妃不承欢。我哭了好几天......TAT