新剑网3职业选择!

新剑网3职业选择!看仔细了别拿老资料复制!着重介绍下TMCJCY3门派PVPPVE以及操作难度!回答好的追加20分~QC务必详细解说下!因为是最想玩的职业!... 新剑网3职业选择!
看仔细了 别拿老资料复制!
着重介绍下 TM CJ CY 3 门派 PVP PVE 以及操作难度!
回答好的 追加20分~
QC 务必详细解说下!因为是最想玩的职业!
姜胖大人
TM远程强力DPS,特别是天罗唐,重炮一放,DPS哗哗涨,PVP也很NB,主要是重炮攻击高。
TM的控制还可以。减速击倒都有。而且是连续3次击倒。反控则偏弱,不过一个隐身在PVP里起得作用太大了。

CJ现在退出DPS神坛了。因为TM的存在,当然TM迟早会和谐的,到时候还是CJ老大的天下。夕照+云飞DPS轻松上W。当然,橙武CJ的DPS已经超过两W了。有图有真相。练级更是快,九溪+风车。。。。那叫一个爽。经验刷屏。
CJ的PVP就是BUG。。。嗯,BUG,和秀秀并称两大BUG职业。高攻击,高爆发,高机动,高控制,高免控。。。。。。。现在大风车加强后,CJ收人头更是一个爽。一个风车进人群,十来个人头到手。

CY要细说了,既然你喜欢QC,就先说JC吧。
JC是个人觉得最飘逸帅气的职业,PVE的用处就是不输于CJ的高DPS、吞日月解除状态、爆无敌。。。不过JC的DPS压力很大,因为叠刃容易断。所以一般来说都是用宏来输出。PVE果断追求会心流吧。。。。高会伤+叠刃+高回气会让你觉得很爽得。
JC的PVP。。。。70年代就是渣,现在,比以前强悍了,略微抗打了一些+多了个追击技能。不过现在的JC感觉被秀秀和CJ完克,打其余职业倒是不算太费力(当然,小白打老鸟除外。。。。)。生太极,吞日月,人剑,大道,万剑,剑冲,天地无极。这几个技能用好的话,JC是非常NB的。

说说你嘴喜欢的QC吧。前段时间QC的DPS才叫一个惨。不过现在强悍了许多。那个爆发啊。五方后的四像两仪爆得才叫一个欢。接近30000的数据让人看了眼睛真的很亮!!QC的PVE追求也是会心。因为会伤太高了!!!当然,需要一些破防和基本的命中。

QC的PVP从来很强悍,非常强悍!!但是十分十分要求操作。五方,八卦,三才循环控人。对跑位要求很高。新手练习注意一点,随时保持生太极。。。装备拿会心的。QC就靠高会心吃饭,特别是把人锁足的时候。。。哼哼哼。。。对手会像一只兔子一样等着你无止尽的蹂躏。
TM远程强力DPS,特别是天罗唐,重炮一放,DPS哗哗涨,PVP也很NB,主要是重炮攻击高。
TM的控制还可以。减速击倒都有。而且是连续3次击倒。反控则偏弱,不过一个隐身在PVP里起得作用太大了。

CJ现在退出DPS神坛了。因为TM的存在,当然TM迟早会和谐的,到时候还是CJ老大的天下。夕照+云飞DPS轻松上W。当然,橙武CJ的DPS已经超过两W了。有图有真相。练级更是快,九溪+风车。。。。那叫一个爽。经验刷屏。
CJ的PVP就是BUG。。。嗯,BUG,和秀秀并称两大BUG职业。高攻击,高爆发,高机动,高控制,高免控。。。。。。。现在大风车加强后,CJ收人头更是一个爽。一个风车进人群,十来个人头到手。

CY要细说了,既然你喜欢QC,就先说JC吧。
JC是个人觉得最飘逸帅气的职业,PVE的用处就是不输于CJ的高DPS、吞日月解除状态、爆无敌。。。不过JC的DPS压力很大,因为叠刃容易断。所以一般来说都是用宏来输出。PVE果断追求会心流吧。。。。高会伤+叠刃+高回气会让你觉得很爽得。
JC的PVP。。。。70年代就是渣,现在,比以前强悍了,略微抗打了一些+多了个追击技能。不过现在的JC感觉被秀秀和CJ完克,打其余职业倒是不算太费力(当然,小白打老鸟除外。。。。)。生太极,吞日月,人剑,大道,万剑,剑冲,天地无极。这几个技能用好的话,JC是非常NB的。

说说你嘴喜欢的QC吧。前段时间QC的DPS才叫一个惨。不过现在强悍了许多。那个爆发啊。五方后的四像两仪爆得才叫一个欢。接近30000的数据让人看了眼睛真的很亮!!QC的PVE追求也是会心。因为会伤太高了!!!当然,需要一些破防和基本的命中。
念落薇
纯阳人很多,QC没有JC用处大,一个团队本里好多纯阳,势必装备拿起来是很慢的,QC的操作难度简单,但是职业优势不明显
TM现在PVE很暴力,但是人也多,PVP初期暂时悲剧,藏剑中庸吧,DPS被唐门比下去了,唐门和藏剑的操作难度差不多
jinhong199046
QC现在不好了,还是练JC好