谁有搞笑的笑话啊

不怎么搞笑的不要哪来哦!!!... 不怎么搞笑的不要哪来哦!!! 展开
百度网友16c777de1
  1、早上起床,老公翻了个身,被子就把他裹起来了,卷了好几层。
  我看着继续呼呼熟睡的他,觉得很可爱,像个待切的寿司。
  然后用他的皮带,拦腰把这个大卷卷系了一圈后,就去上班了。
  下午4点钟回来,看见老公保持着早上待切的寿司造型,还躺在床上,只是角度有些不同,并用幽怨的眼光看着我。
  他说:饿了一天不是关键,我走的时候关了空调把他热死了不是关键,第二天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键,
  关键是:床的正对面是穿衣柜,他看着镜子中的自己觉得很囧很好笑。大笑的时候尿尿没有憋住。。。。

  2、一个在菜场看到的,神一般的大爷!
  那大爷买西红柿来着的,挑了三个放到秤盘里,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”
  大爷说:“我就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的那个西红柿。
  摊主迅速又瞧一眼秤子,“一斤二两,三块。”
  正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了……
  摊主当场就凌乱了…

  3、晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公
  ,拿瓶可乐给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的女儿也喊
  到:爸爸,我也要喝。老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也
  要喝

  4、今天中午陪一兄弟的对象逛街,她对象也是我好朋友,很铁的那种。
  她 看好了ONLY新出的那款1799的皮夹克,打电话给她老公说——老公,我看好了件1700块的衣服,我可以试试么?她老公特温柔的说,亲爱的喜欢你就试 吧,不用问我,你高兴就行。然后又特温柔问跟谁一起,听说是我,表示要问候一下,这女人就把电话给我了。我刚说了一句喂,就听到兄弟颤抖的声音说—— 姐~~~帮我想法拦住那个女人。。。

  5、小学我们一个班,他作文但句子总能一鸣惊人。印象最深的一篇,大致是这么写的:
  “我抱着那个球去游泳,游着游着,球就浮走了,我用力去扑球,扑一下,我沉下去了,很快又浮了上来,又扑一下,我又沉下去了,又浮了上来,又扑一下,我又沉下去了,就再也没有上来了。”
  老师叫他上台自己把作文念一遍。
  我们都听傻了

  6、有一只毛毛虫
  在听完企鹅拔毛的笑话之后
  感到非常的有趣
  于是 他开始拔自己身上的毛
  当他拔完后
  看着自己一身细腻光滑的肌肤
  感到非常的陶醉...
  这时 有一只毛毛虫爬过来
  把他踢下树,说:
  “死蚯蚓,干嘛学毛毛虫爬树阿?!

  7、这个蛮感人哦,
  小时候上幼儿园时不知做了什么事,把一个小罗莉惹恼了,她很生气地指着我的鼻子说:我跟你没完没了!

  十八年后我才知道她说这句话是认真的。

  下个月结婚,你们懂的

  8、圣诞那天,我们楼上的那户,在窗户上,贴了“圣诞快乐”4个字。
  老币跟风,也在我们的窗户上,贴了很大的3个字“顶楼上!”
  过两天,回家,一看吓一跳!
  楼上那**把字改了,改成“楼下SB!”4个字。。
  而我们还留着。。“顶楼上”。。

  9、有人发帖问:喜欢上一个银行柜台MM,有啥好办法追求吗? 回帖:去存钱然后存折不拿,她会叫住你...银行妹:哎...你的存折!!! 楼主回眸一笑:是你的存折!!!

  10、我决定2月14号在家里玩一天连连看,轻点鼠标,消灭一对又一对又一对又一对又一对……

  11、男孩结婚后对自己的妻子比结婚前更好。一次聚会朋友笑他:怎么结婚了还那么腻。他讪讪地笑着说:结婚前很多男生都想追她,很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后对她好的男生越来越少,我只有对她更好,才能不让她失落。我所做的一切就是想让她幸福。说完,在场的朋友都沉默了。

  1趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱。。。

  2有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。
  一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。”
  他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的……”

  3有一次去超市买完东西排队,我前面的人交款时收银员说:“你这个100块是假的”
  那人做震惊状:“不可能啊?!这是刚刚肯德基找给我的~!

  4今天一和尚卖艺,城管叫他走,和尚不理会。城管叫人,想砸和尚的东西,但怕他功夫!10多个城管只能拿着棒子说你走不走?和尚说我不走,有本事抓我,打架我不怕你人多!随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了。城管见了说:你要讲道理,出家人不要打打杀杀。现场的人全笑了。

  5小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!” -_-b

  6今天情人节,有个暗恋已久的MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了一个多小时的门,发现真的没人……

  7这个蛮感动的,喜欢的可以拿去实践一下,我觉得也是百发百中了……
  手机震,有一条信息“我决定去告白了!”他和她一直是好朋友,可她一直爱着他,“哦…那你加油。” “我在她家门外好久了,不敢敲门。” “大着胆子敲吧!我挺你!” “你说她会答应吗?” “我不知道。”她放下手机,不争气的掉泪。手机又震,却是电话,她接了…“你开下门吧,我还是不敢敲。”

  9、上小学,第一次撒谎的事。
  有一次学校让交钱,妈妈给了100元钱,但是班级里当天没收,放学后看见路边有卖小吃的,没忍住买了三块钱吃的。
  回家以后,妈妈问:“交钱了吗?”
  “今天没收。”
  妈妈:“哦,那钱呢?”
  掏出钱:“在这呐!”
  妈妈:“怎么剩97啊?”
  低头:“哦,我回来的时候不小心丢了三块钱。”
  妈妈笑了笑:…….............手掌摸脸蛋的声音…........

  10、今天问一个女生要电话,然后她说:“我给你我的QQ吧。”我说好,结果回去加她QQ,她QQ的验证信息是“我的电话是多少”

  11、新版狄仁杰里最威猛的一段:李元芳:大人,后院发现一具无头男尸。狄仁杰:以我断定,此人已死!李元芳:大人未到现场就知此人已死,大人真乃神人也!
jiaodaolan
刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“…我叫夏琪…我喜欢游泳…
雨天⑩了鞋
1、上帝用苦难磨炼人,魔鬼用快乐诱惑人。 ……很明显,魔鬼才是好人。

2、他打开QQ,看到暗恋了三年的女孩给他发来一条消息:“老公,我需要钱,汇到XXXXXX”。他微微一笑,二话不说给盗号的汇过去——解释,为嘛他微笑了,因为盗号的人是看备注叫人的。所以,那个女孩的备注他是老公。

3、如果有一天,高数和线性代数相爱了,高数带着线性代数远走高飞,从此消失在校园里,我想这是我听过最美好的爱情故事了。

4、你是否曾经发过或收过这样一条信息呢? 每条这种短信的背后都有一段伤。 一些尴尬,一些无奈,一些心酸。 其实说这话的和收这短信的人都很伤心……但都不说。。。

5、拿到试卷透心凉,一紧张.词汇忘.似曾相识、解释却不详.语法阅读两茫茫.看作文,泪千行.两小时后出考场.见同窗.共悲伤.如此成绩、无脸见爹娘.待到成绩发榜日.楼顶上.泪千行。。。

6、你们把函数导出来,又积回去,然后马上又定出来。你们考虑过函数的感受么?我鄙视你们那帮疯子数学家!!

7、一直对发型不满意的人有一个共同点,不肯承认这是脸的问题。

8、两HR在筛简历,一个说“实在选不出了要不我们抓阄决定吧?”,另一个说“别忙我来看看这些人的星座再决定。”,于是我现在对我们公司绝望了。(derek_he)
帐号已注销
可以看看周立波经典语录 幽默犀利