喝酒胃出血怎么办

前几天派对上被灌了不少高度酒,后来呕吐的时候发现有血呕出,这几天腹部常有不适且又有黑便。不知道这个严重不?一两天内没法马上去医院,这几天应该注意点什么?麻烦各位了。... 前几天派对上被灌了不少高度酒,后来呕吐的时候发现有血呕出,这几天腹部常有不适且又有黑便。不知道这个严重不?一两天内没法马上去医院,这几天应该注意点什么?麻烦各位了。 展开
柳滨蹇曼语
喝酒喝到胃出血,建议患者最好吃止血药或者是通过电凝的方式来止血,还要根据医嘱用奥美拉唑、硫糖铝等药物来治疗。患者一定要养成规律的休息习惯,平时要避免吸烟喝酒,饮食方面要吃清淡易消化的食物。
赛禹泰雯华
先去医院治疗,胃部的伤害需要长时间的养护.首先,不要再喝酒,饮食上也要特别注意,吃温热的软的容易消化的食物.如果是时间比较长的胃出血,一定要去医院.也可以考虑中西医结合治疗.
蔡民贲经武
饮酒过度可能会刺激局部胃粘膜出血性改变,由于酒精刺激平时应减少饮酒的量,多吃一些易于消化的食物,注意休息
shida258
这还用问,戒酒,修生养性。
前恒闫香旋
可以吃奥美拉唑,严重的话需要去医院配合医院的治疗,有可能是需要手术治疗的