魔兽世界装备幻化问题求解!

紫色物品可幻化成蓝色物品的模样吗?我有个蓝色的鱼杆能幻化吗?法师有个什么脉冲法杖,那出的,风暴王子的瓦解法杖那里有那样的,附魔什么好看呢?... 紫色物品可幻化成蓝色物品的模样吗?我有个蓝色的鱼杆能幻化吗?法师有个什么脉冲法杖,那出的,风暴王子的瓦解法杖那里有那样的,附魔什么好看呢? 展开
回去找小阿
可以,只要类型一样
鱼竿不能幻化
水晶脉冲法杖是玛瑟里顿掉落
残酷角斗士的法杖,附魔能量洪流或者斩杀
琦涉皮暖暖
是的,如果你换了另外一身装备的话,那么再去幻化商人那里幻化一边。如果你不是很在意那么鞋子,手腕手套一般只要不是那种带袖的就没必要幻化了。
邱米盈敏
对的,你看你幻化后的装备,在属性里面有一条“幻化为XXX(这里我们打比方为月布长袍)”,当你换了一个新胸甲后,你必须再次去幻化师那,把新装备再幻化为月布长袍,这样才有效(意味着你准备用来的幻化的装备不能卖,需要一直保存着,每换一件新装备,就得拿出来从新幻化)
哟咖哒
只要是魔法物品都可以幻化,不过只有同类型的物品才能相互幻化,鱼竿应该属于长柄武器,只能幻化长柄武器;另外幻化的装备貌似看不到附魔效果...
卜添孔温
如果不想看头盔就在设置里面点不显示头盔就可以了、而且SS如果像楼上说的那么垃圾的话我可不同意