华硕A43 EI243SV-SL 可以加什么样的内存条比较好啊?

我是华硕A43EI243SV-SL(原装内存2G,记忆DDR31333)windows7家庭版64位,现在机子有点卡,想装个2G内存条。想从淘宝网上买,但不知道兼容性如何... 我是华硕A43 EI243SV-SL (原装内存2G,记忆DDR3 1333)windows7家庭版64位,现在机子有点卡,想装个2G内存条。想从淘宝网上买,但不知道兼容性如何,是不是一般的都可以兼容的?什么样的内存条好啊?谢谢大家了。 展开
impreza317
内存条我还是劝你到正规电脑城去买,因为淘宝上买的东西如果出了问题退还麻烦,退换的运费加起来也跟买一个正品条子差不多了,现在市场量出货量最大的内存条要数金士顿了,品质还可以,没出现过什么问题,而且ddr3的条子现在也便宜,适合入手
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
您好 尊敬的华硕用户

您的机型支持最大单根4G的内存,建议您最好去实体店加装内存测试在购买,以防兼容性问题。
liuxingyun_niu
你可以先在电脑上安装个QQ电脑管家,进行硬件检测,看你电脑目前使用的内存条品牌、型号,然后到网上购买同品牌,同类型,同频率的插上即可,或直接购买华硕专用内存,不过价格相对来说比较贵一些。
lvchang2002
金士顿或南亚易胜的基本都没问题 ,我现在用的是南亚易胜的 我的电脑是A53。